мне нужны!...cici сказал(а):кому нужны железные диски звоните 87013635426 отдам безвозмездно.
24 штуки за баллонTheOne сказал(а):Хака вообще дорогая резина, да?
Для меня дорого, это больше 6-7к за баллон б/у 195/65/15.
Забирай.SecorD сказал(а):мне нужны!...cici сказал(а):кому нужны железные диски звоните 87013635426 отдам безвозмездно.
Думаю, в первую очередь, надо проверить фильтр воздушный! =) Когда фильтра менял последний раз?Erlan1302 сказал(а):Добрый вечер!
подскажите по моей ситуации. сегодня заметил что расход бензы внезапно возрос с 13 до 18 литров - при этом стиль езды не менял, никаких изменении в динамике не чувствую и вообще все вроде как обычно кроме расхода. заправляюсь почти всегда 92-м на синойле. кхх в мае снимал разбирал чистил настраивал после этого, кстати грязи я там много не увидел..изза чего может внезапно вырасти расход, внезапно это так- вчера он был на уровне 13 литров, сегодня 18.
=)))) УжоснахСлавян сказал(а):24 штуки за баллонTheOne сказал(а):Хака вообще дорогая резина, да?
Для меня дорого, это больше 6-7к за баллон б/у 195/65/15.
Мне нужны!cici сказал(а):кому нужны железные диски звоните 87013635426 отдам безвозмездно.
Опередил, паразит!cici сказал(а):Забирай.SecorD сказал(а):мне нужны!...cici сказал(а):кому нужны железные диски звоните 87013635426 отдам безвозмездно.
Я с расходом бьюсь уже второй год Ну раз у тя только началось то еще на топливный можно грешить. Хотя загрязнение фильтров сразу сказывается на динамике. Может быть и лямбда. Ну лучше сначала замени фильтра)TheOne сказал(а):Думаю, в первую очередь, надо проверить фильтр воздушный! =) Когда фильтра менял последний раз?Erlan1302 сказал(а):Добрый вечер!
подскажите по моей ситуации. сегодня заметил что расход бензы внезапно возрос с 13 до 18 литров - при этом стиль езды не менял, никаких изменении в динамике не чувствую и вообще все вроде как обычно кроме расхода. заправляюсь почти всегда 92-м на синойле. кхх в мае снимал разбирал чистил настраивал после этого, кстати грязи я там много не увидел..изза чего может внезапно вырасти расход, внезапно это так- вчера он был на уровне 13 литров, сегодня 18.
блин, я воще не успел. если заваляются еще 2 штуки, пишитеSecorD сказал(а):мне нужны!...cici сказал(а):кому нужны железные диски звоните 87013635426 отдам безвозмездно.
заптра позвоню с утра...! жди звонка...cici сказал(а):Забирай.SecorD сказал(а):мне нужны!...cici сказал(а):кому нужны железные диски звоните 87013635426 отдам безвозмездно.
эта ветка флудилка... тут нкты оффтопа)))Farik сказал(а):Привет всем! Встречайте меня. Вообще-то я тут не новенький но в город не отписывался. Вотъ. Я езжу уже на втором цефиряне. Ну нравится мне эта машинка!) Ссорь, за оффтоп :tomatos:
Я с расходом бьюсь уже второй год Ну раз у тя только началось то еще на топливный можно грешить. Хотя загрязнение фильтров сразу сказывается на динамике. Может быть и лямбда. Ну лучше сначала замени фильтра)TheOne сказал(а):Думаю, в первую очередь, надо проверить фильтр воздушный! =) Когда фильтра менял последний раз?Erlan1302 сказал(а):Добрый вечер!
Я с расходом бьюсь уже второй год Ну раз у тя только началось то еще на топливный можно грешить. Хотя загрязнение фильтров сразу сказывается на динамике. Может быть и лямбда. Ну лучше сначала замени фильтра)[/quote]TheOne сказал(а):Думаю, в первую очередь, надо проверить фильтр воздушный! =) Когда фильтра менял последний раз?Erlan1302 сказал(а):Добрый вечер!
1981Daniyar сказал(а):Поменяй стиль езды, попробуй поездить не повышая оборотов выше 2200, думаю расход снизиться, еще качество бензина влияет. У меня всегда расход был в среднем 16,6, а вот недавно ДД епнулся, пока не поменял, ездил как овощ, так расход упал до 13-14 литров на АИ 92 Автомат стал плавно переключаться, так машина гладко ездит, теперь стараюсь не куда не спешить, стараюсь получить наслаждения от поездки.
ты лучше скажи что самодиагностика показывает?!Farik сказал(а):Ну вы зря так)) Я итак не "топлю" особо. если честно, топи не топи она ползет) Я уже на каких-тока СТОшках не бывал - ерунда какая-то