постоянноBMG сказал(а):Когда кондей включен вентиляторы постоянно крутятся ...
При выкл КК вентиляторы должны стоять, оба.stallkerboy сказал(а):Не когда кк выкл крутится один на 1й, когда вкл крутятся 2 на 1ой(раньше оба на 2ой)remus сказал(а):один вентилятор чё постоянно на 1ой скорости крутится?
Может быть трубки просто потеют (она одна обычно потеет, та которая на вход компрессора).Денис_А33 сказал(а):Друзья, помогите кто чем может... При замене печки, разгерметизировал кондиционер, собрал все таком же порядке, как и было. После заправки трубки (под капотом) в местах соединения стали замасливаться, боюсь, что нарушена герметизация... раньше все было чисто. Что делать??? Мне когда заправляли, сказали, что для проверки подается избыточное давление... Может выходит лишний газ?
PS. заметил, что замасливается только, когда кондишн включен.
спасибо!! акб отсоединял не помогло(( пойду диагностику делать))ТАХ сказал(а):71rus вот ссылка поиска, сам смотри куда перенести вопрос [поиск]
по проблеме:
- сделай самодиагностику климата
- отсоедини АКБ сбрось ошибки
желательно было бы наоборот, диагностика - далее АКБ71rus сказал(а):акб отсоединял не помогло(( пойду диагностику делать))
нашел самодиагностику в книге пойду пробовать))))ТАХ сказал(а):желательно было бы наоборот, диагностика - далее АКБ71rus сказал(а):акб отсоединял не помогло(( пойду диагностику делать))
взял контактный датчик 2 штуки не помогло та же ошибка потом ваще откусил (штекер куда датчик втыкается и решил диагностику сделать таже ошибка 21((((( ну в чем же дело ((( ?????71rus сказал(а):сделал (((
на первом все лампы горят
на втором этапе показывает 21 и 25 ну как я понял там надо было лампочкой светить т.к. на улице уже темнеет
на третьем горит 3
на 4 горит 4 так же все задвижки работают
на пятом 51 вот!!!
что теперь делать с 21 и 51??(((
1смотри фильтр воздуха тот что под капотом ( замени )calibra сказал(а):Недавно взял максиму А33 v6 3,0 на автомате, пробег 230т, покатавшись с месяц столкнулся с двумя главными проблемами:
1. Климат контроль дует только холодным воздухом, неважно что поставить +18 или +32 или какой режим авто/економ, это возможная поломка или я что-то не так делаю?
2. Засек расход, вышло около 21-22 л, это явно много, предыдущий хозяин говорил 13-15 л по городу максимум. Я новичок, первая машина, стараюсь ездить как можно плавнее, почему такой расход?
Спасибо.
возьми контрактный, дешевле и надежнее, один минус сроки на проверку маленькиеBMG сказал(а):Или надо будет мотаться с радиатором по магазинам и подбирать?..
не то...ищи дальшеsks777 сказал(а):нашел непонятную трубку на днище, заканчивается пластмассовой коробочкой. может это дренаж?