Значит они подключены проводами от противотуманок, раз загораются при включении переключателя на противотуманки. А для того чтобы горели лампочки при переключении поворотов должны идти другие провода. Посмотри, может где отключены и болтаются под бампером, если конечно во всех 32 такая функция есть, про этот кузов не много знаюSovereign сказал(а):А фары на бампере, которые слева и справа по бокам, включаются при включении поворотов? У меня они включаются при включении противотуманок, вернее включателя противотуманок, поскольку самих противотуманок у меня нема
Спасибо! На выходных полезу посмотрюMaxBooster сказал(а):Значит они подключены проводами от противотуманок, раз загораются при включении переключателя на противотуманки. А для того чтобы горели лампочки при переключении поворотов должны идти другие провода. Посмотри, может где отключены и болтаются под бампером, если конечно во всех 32 такая функция есть, про этот кузов не много знаю
6.20.7 Функциональная электрическая схема
Огни подсветки поворота должны быть подключены таким образом, чтобы их нельзя было включить при выключенных головных фарах дальнего или ближнего света.
Огни подсветки поворота на одной стороне транспортного средства могут включаться автоматически только в том случае, когда включают указатель поворота на этой же стороне транспортного средства и/или когда угол поворота рулевого колеса отклоняется от положения прямолинейного движения в ту же сторону.
Огни подсветки поворота могут выключаться автоматически только в том случае, когда выключают указатель поворота и/или когда рулевое колесо возвращается в положение прямолинейного движения.
6.20.8 Контрольный сигнал
Не требуется.
6.20.9 Прочие предписания
Огни подсветки поворота не могут быть приведены в действие при скорости транспортного средства более 40 км/ч.
Спасибо!Nik3000 сказал(а):8,5 литра - это на всю систему, я менял на ликви молли, отличный концентрат... сперва промыл, слил сколько слилось воды после залил по инструкции 4,2 литра, остальное дистилятом...
но вообще на установке конечно гораздо быстрее и никакого гемороя, ибо я для промывки выкручивал термостат, что бы не ждать открытия... и промылось без проблем... там делается под давлением... да и заодно проверяют на утечки
Можешь и не надевать, но запасись лекарством от головной боли, при езде с капающим в салон антифризом она тебе обеспечена!Eldos сказал(а):Понятно.... спасибо!
Ездить все равно придется.... противогаз чтоль нацепить?!
Сам менял?KosmoSTAR сказал(а):У меня тоже капал.. Думал патом, патом... И в один прекрасный утр, завел аппарат, курнул на улице минуты 3 и гляжу а весь салон в зеленом дыме... Тут же за инструменты и все разбирать!! Щас поменял.. все гуд..
Вах! А я вот ссыкую чего то сам менять....KosmoSTAR сказал(а):ага, в субботу примерно с утра начал, в 5 уже снял радиатор.. с утра в воскресенье за ним, приехал собрал, в 8 вечера уже катался...
Щас бы я тоже наврят ли подписался бы делать!!! Холодно!! А скока на СТО заряжают??Eldos сказал(а):Вах! А я вот ссыкую чего то сам менять....KosmoSTAR сказал(а):ага, в субботу примерно с утра начал, в 5 уже снял радиатор.. с утра в воскресенье за ним, приехал собрал, в 8 вечера уже катался...
На одном сказали 12 000, на другом 30 000KosmoSTAR сказал(а):Щас бы я тоже наврят ли подписался бы делать!!! Холодно!! А скока на СТО заряжают??
нифа се кефир! Тайваньский первый раз вижу! ХОЧУ ТАКУЮ УЖЕ!!!Margus сказал(а):