Вопрос по замене амортов стоял уже давно, тк то что было это пипец полнейший, ждал весну как никогда))) в армии дмб так не ждал)). Дошло до того, что знакомых отказывался подвезти из за того, что стрем полный))) вроде машина то бизнес класса, а едешь как в старой шестерке. Думаю, что стояло все родное еще, на трассе плавает, в городе "как босиком по щебенке" чувствуется каждая шероховатость на дороге, естественно езда ооочень утомляла и никакого намека на удовольствие от нее!!!))) и вот температура на термометре перестала падать ниже нуля, ура! Поизучав рынок, пришел к выводу, что Коняхи это лучший вариант ну по крайней мере те, что sport. Но к сожалению найти их на мой кузов не реально, а ждать 2 мес с Голландии не айс нифига((( Сам конечно должен был заранее прозвонить магазы, но кто же знал, что такая проблема с ними может быть? Диллер сказал, что все Цефироводы как правило отказываются от Koni в пользу другого производителя из за ценника и ни о каком наличии речи быть не может)) цена на них 18-20 тыщ. Ну что ж, едем дальше. Звоню в другое место и после облома с Конями решаюсь таки на Kyb вперед и Tokiko на зад, ИМХО идеальный вариант, все же японцы, Монро и Бильштайн даже не рассматривал. Итак заменили все вкруг вместе с пыльниками и отбойниками и работой вышло всего 13тыщ. Выехав с сервиса особо не обратил внимания на результат, так как сожгли предохранитель на сабе, когда подключали его обратно. Предохранитель заменил и о чудо!)))) господа, машина действительно бизнес класса оказывается!!! В поворотах никакого намека на крены, над покрытием летит, не замечая ни каких выбоин и трещин, рельсы практически не чувствует, как и нет их нихрена, с полицаев не падает со стуком, а плавненько спрыгивает))) в общем кайф от вождение не описуемый. Скорость не чувствуется, управляемость улучшилась в разы, разгоняешься и катишься, скорость практически не падает, думается, что расход будет меньше. В общем, я результатом рад. Никакой зубодробилки от Каябы нет! А если для кого то жестковато, то лучше уж так чем, этот стоковый ужас))) стиль вождения у меня довольно таки агрессивный, рад как удав) да и вообще пойду ак прокачусь на новой подвесочке))) а всем недовольным своими аппаратами, начните с аммортизаторов и будет вам счастье!!! Спасибо за внимание...