в автомат лить KLE22-00004, если снимаешь крышку картера, то 5-5.5 литра, точнее сколько слилось примерно, сеточку снимаешь промываешь, продуваешь, магниты на картере чистишь. следующею замену можно сделать, через день или через 25 тыс, зависит от того как и сколько менял в предыдущий раз,Rocco сказал(а):KLE22-00004 это масло лить? Сколько масла нужно лить, литров 8?
Оно и будет пениться, при превышении уровня, и коробка толком работать не будет.Mankind сказал(а):Интересно то что на сто сказали что пузырьки - ето свойства етого масла(ваще вешают мне лапшу какуюто сразу понял) а уровень выше то номано для коробки(продолжение лапшы типо).. ну короч вот попробую ещо откачать.. щас пены стало меньше.. поглядим что будет)
найди яму... заедь и слей излишек... тока предварительно купи на всякий случай 1литр жижи... я так и сделал... ток по глупасти работал без перчаток... болт выкручивал не до конца.... потехоньку сливалось.... а птом случайно задел и болтик упал...пришлось горячее масло удерживать ладонью... скажу не очень приятно ну сам виноват... за то слил ровно до максимума...)))Mankind сказал(а):Вот замусь сёня завтро высасыванием жыжи.. купил капельницу, она не расплавица при прогретой коробке? 5кубовым шприцом ваще наверно долго отсасывать..
а ты откачай на холодной, потом долей на горячей если переборщилMankind сказал(а):Вот замусь сёня завтро высасыванием жыжи.. купил капельницу, она не расплавица при прогретой коробке? 5кубовым шприцом ваще наверно долго отсасывать..
Пять?Mankind сказал(а):Усё у меня появилась пятая скорость) Со включиным овердрайвом четыре.. с отжатой кнопкой получаецо 5...
Mankind сказал(а):блокировка гидротрансформатора происходит при отпускании педали газа.. я не отпускаю а равномерно разгоняюсь..
причом ета лишняя передача работает как передача а не глюк.. как бутто реально переклучилось прям как со второй на третюю ровно.. и погнала....
Mankind сказал(а):ещё почитал)
"Блокировка наступает на 3 скорости при OD OFF или на 4 скорости при OD ON если компьютер (TCM) регистрирует что скорость автомобиля и степень открытия дроссельной заслонки соотвествуют табличным значениям для включения этого условия. Педаль газа должна быть нажата и температура масла в коробке выше 40С"