Ну тут уже похоже своими силами без разбора ничего не решить, в ремонт коробас на переборкуB 870 ZUM сказал(а):делал: ошибка 6, 7 и 10 по таблице самодиагностики.
Сделать самодиагностику, если все ок, то проверить давление масла в магистрали.Uralsk сказал(а):Всем привет !!! У меня токая проблема с АКПП " при равномерном нажатии газа переключение проходит нормально но если только иногда с протяжкой с 2й на 3ю. А вот когда на разгон (педаль газа в пол) Набирая обороты и тут она должна бы переключиться на 2ю или например со 2й на 3ю скорость срабатывает от-секатель (тахометр до придела ) и коробка не переключается на следующею скорость ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ (дело ещё в том что у нас в Уральске нет спецов по АКПП. )
во первых "Win's" используется, для промывки инжектора, если есть другой какой то, или другая жидкость, для промывки коробки, то использовать не рекомендую, в АКПП есть резинки, которые могут не выдержать агрессивной среды промывки. жидкость, для коробки имеет моющие присадки, потемнеет после замены, сделай внеочередную замену жидкости.Алексей сказал(а):..хочу тоже промыть этим винсом, только я не знаю что это такое и как это, кто нибудь подскажите ...)) ну и жижку заменить..
нужен диагностический тестер АКПП, если ЭБУ твоей машины позволяетUralsk сказал(а):....как давление масла проверить ? Думаешь что насос не порядке?
ТАХ сказал(а):нужен диагностический тестер АКПП, если ЭБУ твоей машины позволяетUralsk сказал(а):....как давление масла проверить ? Думаешь что насос не порядке?
ТАХ сказал(а):нужен диагностический тестер АКПП, если ЭБУ твоей машины позволяетUralsk сказал(а):....как давление масла проверить ? Думаешь что насос не порядке?
DoctorCaxa сказал(а):С самодиагностики начинай