диMAN сказал(а):Чё по деньгам если хромированую?!?
А4 например, без надписи Novosib и все будет ОкAndrew444 сказал(а):диMAN сказал(а):Чё по деньгам если хромированую?!?
Я тоже хромированную хочу.... Только небольшую.. А то висела прошлой зимой посередине заднего стекла чёрная- обзор закрывала, я просто привык что ничего не мешает.. Давайте продумаем размер поменьше?
нееее, как без Новосиба!!!!!!?????? Я по городам мотаюсь, так там новосибу респект и уважуха! На номера не всегда смотришь, а тут во все стеклоГорыныч сказал(а):А4 например, без надписи Novosib и все будет Ок
Надо Ромеро выпытать, где он по 50р их делал!dadooda сказал(а):Хромированная наклейка
- А3 - 150 рублей
- А4 - 100 руб.
Впринципе не очень дорого, тем более один раз покупатьdadooda сказал(а):белая, чёрная можно и по 50 рублей сделать, а хромированная дороже, сама пленка и резка этой плёнки дороже обходиться
dadooda сказал(а):Кому делать наклейку с надписью Новосибирск русскими либо латинскими буквами, просьба писать с уточнениями.
и того получается:
1) Andrew444 - 4шт А4 ( без Новосибирска)
2) Горыныч - 1 шт А4 ( без Новосибирска)
3) диMAN - 1 шт. А4 (????)
Ок, спасибо! Буду забирать переговорим по обклейке кузова !?dadooda сказал(а):Тогда делаю единую наклейку для всех - с Новосибирском ! Формат А4