Проезжаю я там каждое утро! Завтра позвоню если не забуду, ты мне вечером набери, напомни! Только я проезжаю там чуть раньше 9, где то 8-40 или 8-50Sibirjk сказал(а):Все неполучается в твои края заскочить наклейку забрать. ты сам по городу не предвигаешся в течении дня? я с 9-00 до 18-00 нахожусь в офисе на Фрунзе 57/1 если в это время будешь мимо проезжать набери меня 8-мтс-959 - один два пять девять (Евгений)
не за что Жека, главноечто бы нормально наклеелассь!Sibirjk сказал(а):Ну все наклейка мною получена и в выходные будет наклеена взамен старой которая пала смертью храбрых под напором моек высокого давления. Спасибо Денису за беспокойство. Кстати ребята у него еще много их так что разбираем, а то получается что человек зря добрым делом занимался.
Андрей, без проблем, в любое время!Andrew444 сказал(а):Ааааааааа!!!!! Денис, давай завтра пересечёмся? Будешь свободен, набери меня. Я прилетел из Норильска и улетел в Красноярск неожиданно, поэтому физически не мог
не разу не видел, да он в принципе не очень, хотя это мое мнение.valyekkz сказал(а):qq2tORCXDgI&feature=related что за значок на цефире?
Какой-то он стремный, на ДЭУ похож...valyekkz сказал(а):qq2tORCXDgI&feature=related что за значок на цефире?
Горыныч сказал(а):Какой-то он стремный, на ДЭУ похож...valyekkz сказал(а):qq2tORCXDgI&feature=related что за значок на цефире?