На фото казалось, что 2 диска отличались по цвету, но в жизни - все одинаковые.

Резина на них также уже в гараже, осталось всё это дело собрать, отбалансировать и монтировать на цифру - тогда накатаю отчёт в дневнике.

![]() |
![]() |
||||||||
|
Zek625 писал(а):Всем привет! Можете меня поздравить - не прошло и 2-х месяцев и прибыли, наконец, мои диски!![]()
![]()
![]()
![]()
На фото казалось, что 2 диска отличались по цвету, но в жизни - все одинаковые.3 диска в отличном состоянии, один - немного покоцанный. Этот сезон откатаю так, а на следующий можно будет и перекрасить.
Диски ещё не взвешивал, но кажутся просто, как пушинки!
![]()
Резина на них также уже в гараже, осталось всё это дело собрать, отбалансировать и монтировать на цифру - тогда накатаю отчёт в дневнике.
Slava70 писал(а):Поздравляю) Манияк колесный)
Zek625 писал(а):.....И,честно, я брошу, я завяжу с этим!!!![]()
ТАХ писал(а):не заставляй себя завязывать, пусть всё будет как есть
колеса нужны, что бы по траве катить)))Яков Гуськов писал(а):куда тие стока колес?
Zek625 писал(а):Юмористы, блин!![]()
Да, просто вот такое у меня хобби.
Теперь моя цель - это кованные BBS от Скайлайна GTR в 34 кузове. Но ценник на них - мама родная!Будем ждать!
Кстати, за полной ненадобностью продаю колёса на 17" и 19". смотреть в разделе "Продам" - http://www.cefiro.ru/forums/kolesa-na-17-i-19-t34304.html#p432832
kollega писал(а):дождусь в разделе "Отдам безвозмездно"
Zek625 писал(а):kollega писал(а):дождусь в разделе "Отдам безвозмездно"
Ну, это придётся ждать о-о-о-о-ооочень долго!
airaleais писал(а):Сейчас стоят R16 55, хочу R17 55, норм?
Арки громадные, почему все рассматривают 45ый профиль на 17ые??
Zek625 писал(а):airaleais писал(а):Сейчас стоят R16 55, хочу R17 55, норм?
Арки громадные, почему все рассматривают 45ый профиль на 17ые??
Встанут 215/55 R17 без проблем. Ну, если ширина 235, то 45 профиль на 17" - самое то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |