Хочете сказать что не всякие провода пойдут для при куривателя?
Я у нас скок видел продают, все одинаковые даже ни када не задумывался о том, что там еще сечение важно!
То что в магазинах продают - полный отстой! Ими не прикурить никогда. Они мигом нагреваются и всю энергию забирают на себя. У них только крокодилы нормальные. Если снять чехол с крокодила в месте, куда провод заходит,можно увидеть, какие китайские сволочи вам подсунули провода. Обжата толстая изоляция с загнутым тоненьким проводочком. Зарядить аккум этими проводами можно, прикурить - нельзя.
Японцев уважаю WA-32 97 VQ-20DE Профессиональная защита автомобилей от угона. +7-90-22-66-77-66.
При покупке смотри на какой ток рассчитаны провода. Бери те, которые больше выдерживают. Ну и доработать можно немного, там где "крокодил" обжимает плетенку, я лудил мощным паяльником не жалея припоя.
Насчет сечения: токи большой амперности распространяются по поверхности проводника. Именно поэтому например в подстанциях проводники плоские и широкие, поверхность громоотводов посеребряют. В автомобиле не такой уж большой ток, чтобы задумываться о сечении провода. Если найдешь - бери треугольного сечения ( ), по крайней мере всех вокруг удивишь. Меня уж точно