В 1001 запчасти предложили какой-то финский дубликат за 3500 рублей.. У кого есть опыт эксплуатации чего-то подобного или только оригинал брать ?
![]() |
![]() |
||||||||
|
Dinas писал(а):Вот, наконец-то забрал свою машинку из сервиса - после месяца трудов выглядит как буд-то я ее в хлам и не разбивал - остался один штрих - заменить лобовуху..
В 1001 запчасти предложили какой-то финский дубликат за 3500 рублей.. У кого есть опыт эксплуатации чего-то подобного или только оригинал брать ?
avtonord писал(а):Здесь можешь купить норм.стекло и установить в течении 90мин+пожизненая гарантия на работу
Dinas писал(а):В 1001 запчасти предложили какой-то финский дубликат за 3500 рублей..
Trusishka писал(а):У меня стоит финское стекло. Абсолютно все стекло покоцано мелкими выбоинами, х.з. должно ли быть так на родом стекле, ...
Trusishka писал(а):только бесит отсутствие тонированной полоски
Lis_Cefiro писал(а):Обычно пластиковыые рамки ставят старые, если снимать акуратно, то они не ломаются..
Lis_Cefiro писал(а):Обычно пластиковыые рамки ставят старые, если снимать акуратно, то они не ломаются. Мне так меняли, правда, на немце. Кстати, разрешили ехать после 1,5-2 часов после вклейки, сказали - Езжай, стекло не потеряешь!Ни о каких сутках даже речи не было.
Вернуться в Обслуживание и эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |