Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только холодным утром, когда дисплей навигации уже с некоторой задумчивостью пытается отображать картинки, при повороте ключа в положение АСС, когда зажигаются все лампотки на доске приборов, появляется какой-то зудящий звук в глубине торпеды, кажется где-то за дисплеем, как будто электрический моторчик не может что-то там в недрах провернуть. Звук НЕ пропадает если отключить вентиляцию кнопкой OFF. Заканчивается, когда машина немного прогреется. Поиском ничего не нашел. Стоит обращать на это внимание? а вдруг шестеренки какие пластмассовые сотрутся?
Скорей всего вентилятор охлаждения блока навигации или акустики, не влияющий на работоспособность всего автомобиля. Сталкивался с подобным на RAV4, только жужжание было постоянным. Как бороться не знаю - не заморачивался.
у меня А33 2001 то же жужит когда холодно......это вентилятор охлаждения навигации....... я в принципе не заморачиваюсь.....а зачем мне ее делать если я ей не пользуюсь.......поэтому и не обращаю внимания
У мну тож жужжит... звук похож на сервопривод... скорее всего это моторчик привода заслонок системы отопления. Пооврачивает заслонки в некое стартовое положение.
А еще диск в нафигашке раскручивается и головка сидюка двигается.. мож оно?
Скорее всего вентилятор охлаждения нави, если такой есть, так как сегодня при жужжании дергал заслонки во все положения, включал-выключал вентиляцию, вставил-вытащил диск, но все равно жужжало. Причем действительно в недрах навигации.
в навигации стоит маленький вентелятор.если совсем достанет можно поменять от компьютера.я смотрел ,подходят.но кто сказал шо это китайское фуфло через неделю не заарёт ещё хлеще
Про это уже говорилось. Это моторчик вентилятора датчика внутрисалонного воздуха. Шумит на холодную примерно также, как на тазике вентилятор отопителя, только тише, потому что маленький. Такая же проблема проявляется на Волгах с новым блоком управления отопителя.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.