Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня проблема у меня цефиро А31 а/т
это копия ская Н32
была у меня коробка rb1 4ступени, но накрылась и мне прислали с владика от ская RB3 5ступку. но ее поставить не получается у меня кардан длиннее . можно ли поставить кардан от ская Н33 или Н34?
подойдет ли он к этой коробке?
очень нужна помощь!
ну вообще то у нас переднеприводняе машины. и про совместимость Ская и Цефиро 31 наверное точно никто не подскажет.
можешь подъехать на завод карданных валов и тебе наростят твой кардан. у меня так друг изголялся с Тойотой Марк2.
или к соседям www.clubmaxima.ru там есть и 31 кузова
У меня когдато был ОПЭЛЛ 1978 года заднеприводный, тож самое накрылся кардан, так мне умельцы-токаря наварили, выточили и закалили (там был хвостовик с внутренними шлицами под звездочку их съело) не хуже заводского. Он у меня еще долго бегал.....
Так что ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ...
после того как сделали кардан другу на Тойоту посмотрев по ГОСТу сказали что значение усилия на сворачивание чуть чуть не дотягивает до кардана от тепловоза! его кардан резали и вставляли часть кардана от Мерина какого то
после того как сделали кардан другу на Тойоту посмотрев по ГОСТу сказали что значение усилия на сворачивание чуть чуть не дотягивает до кардана от тепловоза! его кардан резали и вставляли часть кардана от Мерина какого то
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.