A

Anonymous

Гость
народ, подскажите номера неоригинала, а то как-то дорого балку в сборе из-за сайлентов покупать. заранее спасибо
ps поиск не рулит

что за передняя балка? рычаг наверное?

имеется в виду моторная балка, два задних сайлента. в оригинале не идут. как их заказать?

Да это не балка, это рычагом называется. Я сегодня на диагностике подвески был в 2-х местах. В одном говорят с сайлентами всё в порядке, в другом сказали менять все сайленты и даже на задней балке. Я припух от таких раскладов. И тоже теперь ищу сайленты без рычага. А на задней балке вообще не уверен надо ли менять... Там за работу 6400 выкатили с этой балкой.

Раньше тут натыкался на сайт, где предлагают сайленты и линки подходящие для цефир. Но пока его не нашёл снова. Подскажите, кто знает!

Ещё вопрос. Надо ли сход-развал делать, после снятия переднего рычага подвески? Когда вообще его положено делать?

ты хорошо читать умеешь? рычаг от балки я как-то отличаю

это опоры двигателя что-ли? Продольная балка (лыжа) прикручивается болтами к телевизору и кузову без сайлентов. А вот впереди и сзади на лыже идут опоры. Про них речь?

Я не слесарь, мне хоть как называй эти железки. Просто в сервисе никто мне спереди балку не показывал, всё рычагами называли.

Вот тот сайт про который я писал http://www.avtolink.ru/
Кто-нибудь знает там сервис, который всю эту требуху на место вкрутить может?

Вот нашёл опыт ЮрМа по замене сайлентблоков на рычаге подвески
Он опубликовал следующие коды деталей:
Сайлент-блок большой (RBI) 54570-2Y411 (Lower Arm Bush есть на автолинке, находится яндексом)
сайлент-блок маленький (оригинал ниссан) 54590-01E00. Подошел идеально.