A

Anonymous

Гость
У меня такая проблема-передние колодки я поменял без проблем(немного повозился,но для первого раза все получилось неплохо)!А вот с задними у меня проблемка-поставил новые колодки,а теперь супорт не встает на место-кто то подсказал что его надо как-то "распрессовывать"-но сколько бы я силы не применял ничаво не получаеться!Подскажи что сделать???

Силу применять нельзя - ибо поломка и попандос на бабло! Задние вкручиваются!!!

Спасибо за подсказку...Просто я решил все делать своими руками!а в какую сторону крутить? :D

Крутить надо в лево, только у них бывают приколы когда они не закручиваются, тогда их надо снимать и чистить!

подходит ключ от велосипеда! который на старых велосипедах закручивает каретку педалей.тот что с загнутыми концами

Всем спасибо ваши советы мне очень помогли!!! :P

Зарипов Руслан сказал(а):

Надеюсь ты обратил внимание, что на задних колодках есть маленькая "пимпочка" которая должна попасть в соответсвующий паз на тормозном цилиндре. А то мне пришлось второй раз снимать колесо, что-бы убедится что все нормально.

Удачи.

lexoid сказал(а):
Зарипов Руслан сказал(а):

Надеюсь ты обратил внимание, что на задних колодках есть маленькая "пимпочка" которая должна попасть в соответсвующий паз на тормозном цилиндре. А то мне пришлось второй раз снимать колесо, что-бы убедится что все нормально.

Удачи.
А я дятел эту пимпочку спилил нах( мешала), но не доконца. :)