kuk

Цефирядник
09.03.2007
74
0
61
42
Новосибирск
Ситуация, недавно был на сто менял подшипники в генераторе и ролик натяжителя, пощупали они его говорят что его колбасит, поменяли прокладку впускного стала поменьше амплитуда расколбаса, но все равно небольшая вибрация осталась, что дальше делать как вибрацию убрать? может ли колбасить из-за помпы помирающей? подскажите или дайте ссылку на тему???

Привет всем! Kuk у меня такя же проблема, не понятная вибрация, со стороны капота, проявлялась она во время стояния :devilish: в пробках, это когда держишь тормоз на D, по началу была с правой стороны, временами ее и не было вообще, по-этому она меня и не слишком парила, за тем вибрация стала появляться, где-то за центральной панелью, иногда по переменно, жуть, иногда появляется когда я не мнего ускоряюсь, например в горку, с 1500 до 2300-2500 об/мин. На сервисе качают головой! Может подушка, а может и хрен его знает...... Ну нет у нас нормальных мастеров в Алма-аты! Может кто-нибудь знает, что ето может быть? Бензин лил 96, сейчас попробовал перейти на смешанный режим 92 - бак, затем 96 бак, разницы ни какой! Кстати зимой вибрация иногда стала меньше, может из-за морозов?