Здорово  всем!
Второй  месяц  владею Цефиро СТурринг 1995 г.в.,  объем 2 л.
Искал  по поиску ответы на свои  вопросики, ан нет  ответы не  могу  найти.
В общем, думаю у всех после  покупки  Кефира были вопросы. 
Вы  уж  не  обессудьте, если что банально для  кого,  просто  ен-то первая  авто мое.     Вот  мои вопросы:
1) Как  отрегулировать  фары  ближний и дальний  свет. Дальний  еще  норм, а  вот  ближний  капец  под низ светит  на  трассе не  разгонишься, а   слепить  самому  неприятно. Короче  видел болт на  внутр.стороне  фары его  пробывал  крутить  но  ничего  не  меняется  

.
  2)  Нет гудка.  проводок один  несоединенныйс  чем-то-  уходит под  панель руля.  Смотрел  где  клаксон вроде  все  путем. Наверное  стоит к электрику ехать. Я то  думал сам исправлю. 

3) Печка -  когда   климат  выключен особенно  на   трассе шпаришь под  ноги  дует  той  температурой  которая   выставлена. Ну  то  есть  как  будто  включено  положение  обдув ног. Хотя  климат в это  время  выключен. Че за хрень?
4)  Теперь внесите мне ясность:   на  климате   летом  температура 18С    самая  низкая?
Пытался  понизить, а  она  ниже    не  опускается или  так  положено?  Я  думал  летом  можно до хотя бы +5 салон  охлаждать.  Пытался  самодиагностику  климата запустить  по  инструкции с сайта,   не  идет, не   включается.
Для  начала  наверное хватит. Если кто  просветит- заранее  человеческое  спасибо.  Удачи на  дорогах!