Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите какова нормалная компрессия на VQ2 0 у меня замерили 9,2 на одном сайте вычитал 9,5 Кого ни спроси божатся что если ниже 10 хер...я полная а норма мол 12-14 атм
подскажите какова нормалная компрессия на VQ2 0 у меня замерили 9,2 на одном сайте вычитал 9,5 Кого ни спроси божатся что если ниже 10 хер...я полная а норма мол 12-14 атм
С 9,2 требуется срочное Химическое вмешательство. Предлагаю Motor Energizer или как его еще называют Капсулы мощности. Недавно опробовал на своей тачке, результат положительный, отрицательных пока не замечено. Сам препатар с работой мне встали в 2000 рублей. Тебе выйдет подороже, т.к. компрессия довольно низкая.
Повторная обработка через 30000 км.
Это не реклама
Из форума видно как я полгода мучился выбирая между Wynns, Лавром и Капсулами.
Возиожно для тебя будет оптимальным обработать сначала Wynns, отрегулировать клапана, а затем уже и Капсулами. Это, как говорится, уже 100 процентов.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.