V vv Цефирядник 10.06.2004 72 0 61 Новокузнецк 08.07.2004 #1 на работающем двигателе (а он работает не слыхать) можно запустить стартер. Интересует это толь у меня или у всех?
на работающем двигателе (а он работает не слыхать) можно запустить стартер. Интересует это толь у меня или у всех?
Д Доктор Верховцев Цефировод 24.03.2004 652 0 861 46 Москва 08.07.2004 #2 vv сказал(а): на работающем двигателе (а он работает не слыхать) можно запустить стартер. Интересует это толь у меня или у всех? Нажмите, чтобы раскрыть... Ситуация была следующая. При установке запутился стартер и тихо себе работал.. Пока клемму не скинули. Тоже вопрос почему?
vv сказал(а): на работающем двигателе (а он работает не слыхать) можно запустить стартер. Интересует это толь у меня или у всех? Нажмите, чтобы раскрыть... Ситуация была следующая. При установке запутился стартер и тихо себе работал.. Пока клемму не скинули. Тоже вопрос почему?
S Saw Cefiro Цефирянин 13.05.2002 479 0 361 Нижневартовск 09.07.2004 #3 vv сказал(а): Интересует это толь у меня или у всех? Нажмите, чтобы раскрыть... Вероятно у всех, я тоже несколько раз пытался заводить уже заведенную с сигналки
vv сказал(а): Интересует это толь у меня или у всех? Нажмите, чтобы раскрыть... Вероятно у всех, я тоже несколько раз пытался заводить уже заведенную с сигналки