Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько я знаю компьютер отвечает за приготовление топливо-воздушной смеси и по мере загрязнения воздушного фильтра меняется и состав смеси.Так вот после замены фильтра данные компьютера сохраняются и необходимо обнулить его. Возможно я ошибаюсь
Насколько я знаю компьютер отвечает за приготовление топливо-воздушной смеси и по мере загрязнения воздушного фильтра меняется и состав смеси.Так вот после замены фильтра данные компьютера сохраняются и необходимо обнулить его. Возможно я ошибаюсь
Доля правды в этом определенно есть.
Только вот каково будет время "переобучения" ECU после обнуления и после простой замены фильтра?
Сколько раз за секунду ECU опрашивает датчики?
Думаю, здесь 50/50 вероятность удачного исхода
В этом нет необходимости. Фильтр влияет на кол-во воздуха, за измерение которого отвечает MAF (датчик расхода воздуха) и вне зависимости от фильтра он будет показывать именно то кол-во воздуха, которое реально через него проходит.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.