A

Anonymous

Гость
Дня четыре читал все темы этой ветки форума, очень много полезной информации, спасибо создателям форума
Решил вставить и свои две копейки по поводу сайлентблоков. Необходимо брать так называемые продавцами, родные Цефировские - они на вид сплошные и тяжелые, внутри несколько канавок и внутренний диаметр 21 мм, я так говорю потому, что номеров на них может и не быть , но эти встают как родные намертво именно с мылом, или как их поставили мне с фэйри.
Все остальные - у которых под отверстием как бы пропил поперечный по корпусу и надпись на коробке В14 - от санни, они хлипче и ходят меньше , внутренний диаметр у них больше 21 мм конец рычага в нем болтается.
Если кому интересно, в октябре, обещался приехать в гости настоящий японец, из Японии соответственно,ездит на скайлайне, но приедет не надолго. Думаю спросить у него переводы всех этих наклеек и бирок, обязательно отпишу результат. Если есть к наму какие - нибудь несложные вопросы - задавайте, буду его пытать, но он не технарь, шибко умные, он я думаю и сам не знает.

О каких сайлентблоках речь, о задних (т.н. подушках[)?

Ну да, о них родимых. Передним сайлентблокам в переднем рычаге практически ничего не бывает.