Там минут 15 постоял и уехал.

ЗЫ сотку твою записал[/quote]

У меня номер городской. Её сразу узнаете, она одна с такими фарами в городе катается.[/quote]

Мужики, так что решили то??? во скоко? где? когда? и ваще буит че нить или нет?

Ded mazay сказал(а):

Давайте устаканим время встречи. 12 ИЮНЯ 2005г. в 17:00 на южной стороне Алмалинского Акимата. Или часов 19:00 На центральной Площади возле фало-имитатора :D .

У кого какие за и против

Дата вполне устраивает, по времени и месту - более предпочитительной кажется центр.площадь, но если народ склонится в пользу акимата - можно и там.
По сути, большой разницы нет, лишь бы челов подтянулось поболее

Дакеич сказал(а):
Дата вполне устраивает, по времени и месту - более предпочитительной кажется центр.площадь, но если народ склонится в пользу акимата - можно и там.
По сути, большой разницы нет, лишь бы челов подтянулось поболее

Я тоже больше склоняюсь к площади. Помоему человек 5 уже получается!!!

принимайте и меня в ряды Алматинских цефироводов ; )

недавно приобрел Цефиру с 2.5 99-го г.в.

буду рад встретиться и пообщаться : )

Всем большой привеТТ
давно пора встретиться.
Я за в любую погоду...

Ну и я рад пополнить цифироводческие ряды :) Все без изменений 12 июня в пять вечера? А время не определили точно еще, тогда я рад встретится в любое время в любом месте.

Учтанавленно точное время и местов стречи. 12 ИЮНЯ 2005Г В 19:00 Встречаемся на Центральной Площади Возле стэллы.

P.S Всем привет!!! :D

если не будет форс-мажора, то постараюсь прибыть на место ;)

+7-333-230-4092 - если что звоните :)

Я бы тоже не против встретиться с цефироводами нашего города, но 12 я думаю не получится, так как у меня 11 защита диплома, а на следущий день у меня будет головка вава! Вот если бы Алматинцы почаще на сообщения в аське отвечали было бы прикольно! ;)

SanczeZ сказал(а):
Я бы тоже не против встретиться с цефироводами нашего города, но 12 я думаю не получится, так как у меня 11 защита диплома, а на следущий день у меня будет головка вава! Вот если бы Алматинцы почаще на сообщения в аське отвечали было бы прикольно! ;)

Ну не вопрос, ты скажи куда заехать. Заеду.
А на счет Аси это ты зря, я тебе ответил. По ней могу отвечать с 9:30 и до 19:00 в рабочии дни

Я тоже думаю не проблема... заедем...
было бы желание... все я себе даже будильник поставил на 12 июня ... так что не забуду... фотик привезу... пофотаем...
телефоны Ваши записал... если что звонить буду...
даешь слет Цефироводов!!!

Уважаемые, предлагаю поменять место встречи... т.к. считаю его неудобным...
там вечно свадьбы и народу шляется...есть предложение встретиться на Абая - Момыш улы ... Если ехать по Абая на запад, встать чуть не доезжая до Момыш улы. Как Вам такое место? Если есть еще предложения. прошу... Только поторопитесь, времени мало осталось...

strela.gif

поддерживаю вариант, предложенный Бауржаном...

там места много, дорога широкая, движение не такое активное как в центре...

если будут варианты, то сбрасывайте, будем договариваться :)

мне конечно площадь ближе чем Абая МомышУлы но впринципе всё равно где, главное всё таки собраться и пообщаться! Я скорее всего приеду с кем нибудь за рулём, а то я боюся ГАИшников после праздника!!! :P

Значит 12!Надо подъехать.Поглядеть на ваши цефирки.Кстати есть фотик цифровой,но нет цефиры... :( пока собираю потихонько на нее,думаю к концу июля,а может раньше получиться... :) но хочеться сильно...

Baurzhan сказал(а):
Уважаемые, предлагаю поменять место встречи... т.к. считаю его неудобным...
там вечно свадьбы и народу шляется...есть предложение встретиться на Абая - Момыш улы ... Если ехать по Абая на запад, встать чуть не доезжая до Момыш улы. Как Вам такое место? Если есть еще предложения. прошу... Только поторопитесь, времени мало осталось...

НА сколько я понел из выше сказаного. Всем удобние на Абая Момышула. Я не против. Но есть одно но. Фон там для фото сесси не очень. А фотки процентов 90 будем кидать на сайт пость посмотрят какой у нас город красивый. В воскресенье на площади свадеб нет. Но движение большое согласен.

Бауржан а ты не рассматривал 1 вариант котрый я предлогал. Встретиться на южной староне Алмалинского Акимата. Если что позвони мне на 83332311451 или оставь свой телефон созвонимся обговорим!!!

Лично для меня место решающего значения не имеет, единственно, в части красоты окружающего экстерьера новая площадь смотрится попривлекательнее всего остального.

Если место будет согласовано вне форума, прошу поставить меня в известность

моб. 8 300 766 30 57