привет, я тоже живу рядом...могу забрать..есть нотебук...а ты не поднимаешь свой телефонGenK@ сказал(а):Народ, я совсем забыл! мне нада завтра кому-нить из вас фотки отдать, иначе они зависнут!!! у меня вечером самолет! Улетаю на две недели!!! Кто в районе ц.стадиона - Гоголя-Муратбаева мотается??? Где-то с 12-00 можно звонить.
мой тел. +7 300 7661722
GenK@ сказал(а):Я еще не улетел!!! Фоток получилось 7шт. где-то по 3Мб каждая! Так-что с дискетками по 5.25 будет бесконечная история! А вообще прикольно вчера потусили! Надо как созреем, еще раз встретится!
Да на капчиг было бы клёва, тем более что я там ни разу не был(живу в алматы всего год)! Кстати люблю подобные места, две недели назад был на чарыне, очень понравилосьVideobob сказал(а):...да-а... потусили прикольно. И что характерно... что мне понравилось, что парни все нормальные, не странные, не ... ну в общем приятный контенгент. Я думаю мы легко поладим в нашей новой компании, может еще на раз соберемся и может и не на пару часов, а эдак на денек, на Капчиг или еще куда-нить...В общем... не теряйтесь.
Jekas сказал(а):Да на капчиг было бы клёва, тем более что я там ни разу не был(живу в алматы всего год)! Кстати люблю подобные места, две недели назад был на чарыне, очень понравилосьVideobob сказал(а):...да-а... потусили прикольно. И что характерно... что мне понравилось, что парни все нормальные, не странные, не ... ну в общем приятный контенгент. Я думаю мы легко поладим в нашей новой компании, может еще на раз соберемся и может и не на пару часов, а эдак на денек, на Капчиг или еще куда-нить...В общем... не теряйтесь.
Videobob сказал(а):...да-а... потусили прикольно.
Слушай можешь скинуть Генкины фоки на почту на sale1@logycom.kz
А потусили реально прикольно. Меня еще поразил тот факт что среди собравщихся не было не одного курящего человека.
Sknight сказал(а):Еще немного фоток есть у Бауржана. Есть 2 видео съемки с телефонов. Осталось переконвертировать в Avi формат потом выложем гденить