1. Уважаемый МАРАТ-АГА
Страница 814
Re: АЛМАТЫ
03.12.2009 0:14
Агроном (он же ВитоБандито под другим аккаунтом) грустил и писал (письмо) из Павлодара на Родину:
Ужо в 5nizzu должен буду быть дома.... НА-ФСЕХ-ДА !?
.......подумал загадачно улыбаясь Агроном, удаляясь в свое подземелье. Он пробыл здесь очень долгое время и временами ему казалось, что он был здесь с самого рождения. Лишь изредка ему удавалось выбраться на свет и посетить таинственное собрание "Цефиро-тусу". После чего он возвращался в свою пещеру и с новыми силами готовился к очередной борьбе с врагом. Она затянулась на долгие месяцы, но Агроном верил в свои силы. Он знал, что если он проиграет войну, он останется здесь навсегда и не мог этого допустить любой ценой.
........Зайдя в пещеру Агроном остановился и медленно окинул ее взглядом. Задерживая взгляд на каждом предмете, Агроном понимал, что пещера уже стала для него вторым домом. Но какой бы знакомой она не была, в ней не хватало человеческого тепла и общения. Пройдя в центр пещеры, Агроном опустился в кресло перед камином, укрылся пледом и устало закрыл глаза. Он как наяву представил себя на таинственном собрании "Цефиро-туса", в окружении родных и друзей. И уже засыпая, в его светлой голове промелькнула мысль......I'll be back.....НА-ФСЕХ-ДА.....в 5nizzu
З.Ы. Блин, наверное надо завязывать пить....чесслова (коммент САМОГО МАРАТ-АГА)
2. Марат.
15.10.2008 23:11
Свежие новости...Свежие новости!!!!
В Иссыке была замечена необычная машина, встающая на старте на дыбы на каждом перекрестке, по предварительным данным в салоне находятся 7 или 8 девушек. Версия с захватом водителя была отменена, судя по довольной морде водителя, и тому, что он руками трогал всех по очереди, не веря своему счастью.
По громкой музыке, доносящейся из машины, пролетающей мимо очевидцев на дикой скорости, сразу было видно, что он очень доволен.
Марку машины установить не удавалось, однако у нас есть очевидец, который представился работником СТО, и пояснил, что при очередном старте со светофора, из глушителя ему в лоб вылетела железная хрень,( которую он опознал как затычку в глушитель) после этого раздался дикий и ужасный рев, и последне что он запомнил, это удаляющиеся огни машины. Со слов очевидца, скорее всего, это Ниссан-Цефиро, объемом не менее шести литров, и не менее 1200 лошадиных сил.
Этот необычный аппарат уже взбудоражил всех любителей тюнинга, в Иссык начинают собираться поклонники турбомонстров, в надежде хоть одним глазком взглянуть на это чудо инженерной мысли.
Они тешат себя возможностью пожать владельцу руку и признать его королем тюнинга. Однако пока это не представляется возможным, потому что никто не знает с какой стороны может появиться эта Иссыкская находка
Страница 237
16.10.2008 0:28
Свежие новости........
Итак, похоже это все таки свершится, как сообщают спецагенты сидящие в кустах на трассе, чудомобиль движется в сторону Иссыка. Люди заслышав рев двигателя на расстоянии 50 км, от волнения с трудом сдерживают дыхание. Еще бы, ведь это событие республиканского масштаба, все главы министерств прибыли на праздник.
Жители в обнимку с медведями и цыганами курят бамбук и прочие травы.
Заслышав приближающийся рев, второй герой-тракторист, самый первый срывается с места и сматывается в направлении гор вместе со своим зоопарком из кобыл, коров и петухов.
Водители-перехватчики увидев приближающуюся машину обматывают челюсти скотчем.
Народ ликует, чудомобиль медленно подъезжает к центру торжества..........Ждите подробностей дальше
Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы алфавита. Кириллица... 1146 лет на рынке телекоммуникаций.
Марат. » 16.10.2008 1:23
Ну и наконец завершающий отчет о прибытии виновника торжества.
Пока двое моих коллег отсутствуют, а вернее сказать, один из них находящийся в секторе газа потерял сознание, а другой до сих пор не может докурить бамбук и натанцеваться с медведем, наш герой подъехал к красной дорожке.
Выйдя из машины в окружении головокружительных и очаровательных, полураздетых Гульчатаек, он торжественно идет по красной дорожке, ослепительно улыбаясь, маша рукой всем жителям города и его гостям. По толпе прокатился вздох изумления, когда все увидели его рубашку, переливающуюся в свете прожекторов всеми цветами радуги. Китайский посол сразу же записал в блокнот, что нужно наладить массовое производство таких рубашек на фабриках Урумчи на ближайшие пять лет. Водители-перехватчики напролом бросились к герою, кланяясь ему и торжественно клянясь служить верой и правдой и мыть ему машину по три раза на день. Одна из фанаток, пробившись через оцепления омона, бежит к герою, находу стягивая топик и крича "Хельсинг, ты мой кумир, распишись мне на сисьге, а лучше на двух", за что получает мощную тычку от одной из Гульчатай. Однако герой не растерявшись, все-таки успевает поставить ей автограф прямо на джопу, указав там номер своего телефона, со словами "Позвони мне детка".
Поднимаясь по лестнице к трибуне, он успевает раздать еще пару автографов с такими же посланиями, попутно успев послать нах неочень симпатичных фанаток.
Возле трибуны его встречает глава гос-ва, с приветственной речью, объявляя этот день очень значимым в истории города, попутно добавив, что этот день отныне будет государственным праздником "Иссыкского бамбука". Закончив торжественную речь, он наградил героя медалью-позолоченным люком, залил ему полный бак бензина и подарил вкусную ванючку в салон ввиде елочки.
После этого героя пригласили за дастархан, попробовать кулинарные шедевры, которые еще не съели, пока он там катался. Очень плотно наевшись и напившись, герой хотел сказать заключительную речь, но представитель Гринписа предложил сначала покурить Иссыкский бамбук, забитый Тургеньской травой. Наш герой выкурив целый метр бамбука, нацеловавшийся с Гульчатайками, вперемешку с представителем Гринписа, а так же моим коллегой из сектора газа, дико ржа свалился под стол. Кое-как выбравшийся из-под стола, он смеясь, все-таки пошел сказать заключительную речь, все-таки уже было 1-20 ночи и всем жителям, в том числе и журналистам очень хотелось спать.
Подойдя к трибуне, еле стоя на ногах и так же дико смеясь, он устремил свой взгляд в народ и произнес "Сцуки пля,какую дурь Вы тут курите по ночам, я же пацталом валялся, еле вылез нах, я же теперь работать не смогу мля"
Вот на этом он закончил свою заключительную речь
Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы алфавита. Кириллица... 1146 лет на рынке телекоммуникаций.
Марат.
Заслуженный Цефировод
t0ha » 16.10.2008 9:01
-))))))))))))) отморозки! внатуре что крурите?
бамбук! эт тема!
де начальника то ? не ужели остановится не может ?
что замутили ? я тож хочу чтоб меня перло, ой у меня перло!
...так читал про бензинко ... хм .. может вы не курили а просто бензинко нанюхались! вот видите 92 еще и как вставляет!!! а вы тут 98, 98