Заинтересовался заменой фар из-за того, что хочется поставить ксеноновый свет, а он должен светить правильно (хотя бы на свою обочину, а не в галаза встречным водителям).
Вообщем почитав форум, обзвонив множества московских фирм, нашел след.:
1) Оригинальная ксеноновая фара (с лампой и блоком) б/у (лев.)- 11700 р.
2) Оригинальная ксеноновая фара (с лампой и блоком) нов. (прав.) - 22800 р.
3) Неоригинальная фара фирмы ДЕПО (левая и правая) нов. цена за одну шт. - 1950 р.
4) Оригинальная фара для ксенонового света (без лапочек и блоков) нов. цена за одну шт. - 17600 р.
Вообщем раскалад цена понятен. Естественно, что покупать оригинальные фары для ксенонового света я не буду, так как цена в 17600 за пустую фару это очень дорого. Так же, нашел оригинальную фару не для ксенонового света, стоимость ее 141 доллар за одну штуку.
Вообщем вопрос к людям, которые ездят с фарами производства ДЕПО- как они светят? Интересует не ответ, типа да нормально, а именно разница между родными фарами и деповскими. У меня стоят праворукие фары родные, свет просто офигенный, особенно дальний. Хочется, чтобы все то же самое было, но в правильную сторону.
За созданную тему сразу прошу прощения, так как тема обсуждалась много раз, но четкого ответа я так и не нашел.