Понимаю, что правильно было бы купить оригинал и не парить мозг, но неужели все только оригинал покупают, грин по 40 за штуку?
Или мож поводок напильником подточить?

![]() |
![]() |
||||||||
|
Как то надо было срочно ехать, а погода была хмурая.. ну решил резинки поменят на дворниках, так как родные оттирали как о плоховато.. на скорости дорогу сильно размывало.. поменять давно хотел, но как обычно руки не доходили.. или чего тотам ещеОлегЫЧ писал(а):а зачем дворник то менять можно же просто резинку?
Хрыч писал(а): И еще - я ставил зимние, в герметичном кожухе, металлических деталей наружу не выступает, снег на щетки не налипает и они не дубеют. Под мокрым снегом ездить - одно удовольствие. Сейчас думаю в зиму взять новые подобного типа.
Shadow писал(а):Хрыч писал(а): И еще - я ставил зимние, в герметичном кожухе, металлических деталей наружу не выступает, снег на щетки не налипает и они не дубеют. Под мокрым снегом ездить - одно удовольствие. Сейчас думаю в зиму взять новые подобного типа.
Я бошевские поставил так у них металическая пластина внутри резинки (наружу не выступает) т.е. намерзать тоже надолжы. зимои посмотрю.
Lis_Cefiro писал(а):Ответы восновном от владельцев А32. Видимо у вас ширина поводка другая.
У меня поводок просто не влазит в канавку пластмассового переходничка (если брать переходничек из комплекта к дворникам), а штатный переходничек не влазит по ширине в любой дворник, из тех, которые я пытался себе ставить.
Вернуться в Обслуживание и эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |