Панель приборов а-ля Оптитрон. Стрелки тахометра и спидометра днем видно плохо. Это у всех так или что-то у меня не в порядке? Они светятся, но слабо. Даже на максимальной яркости (есть кнопка регулировки яркости табло)...
![]() |
![]() |
||||||||
|
Anonymous писал(а):Стрелки тахометра и спидометра днем видно плохо. Это у всех так или что-то у меня не в порядке? Они светятся, но слабо. Даже на максимальной яркости (есть кнопка регулировки яркости табло)...
Anonymous писал(а):Панель приборов а-ля Оптитрон. Стрелки тахометра и спидометра днем видно плохо. Это у всех так или что-то у меня не в порядке? Они светятся, но слабо. Даже на максимальной яркости (есть кнопка регулировки яркости табло)...
NEO писал(а):Anonymous писал(а):Стрелки тахометра и спидометра днем видно плохо. Это у всех так или что-то у меня не в порядке? Они светятся, но слабо. Даже на максимальной яркости (есть кнопка регулировки яркости табло)...
Может быть с включенными внешними осветительными приборами ехал?
911 писал(а):не у меня сияет по полной. все видно. особенно ночью если поставищь яркий режим на табло.
Вернуться в Обслуживание и эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |