Все это ерунда, конечно, но есть подозрение на некоторые перемены в работе двигателя, поэтому решил поделиться. Если истинные автолюбители будут повторять, не оставтье во впускном коллекторе вату, прочищая патрубок.
![]() |
![]() |
||||||||
|
В патрубке исходящем из впускного коллектора немного грязи было. Но и трубка узкая-неизвестно коково ее влияние.забыл написать - сколько грязи вымыл и каковы "некоторые" изменения в работе двигателя.
Первый старт полсле чистки(двигатель был прогрет)-обороты набирались плавно, вместо обычного подскока до 1800-2000. Значит разрежение в канале все-таки увеличилось, т.к. увеличение вакуума снижает давление в топливной магистрали, а значит и количество подаваемого топлива. Затем, при остановке, ХХ пометался 550-800об., хотя раньше такого не наблюдалось. Затем все нормализовалось. Могу это объяснить изменениями параметров ХХ, к которым не сразу "привыкнул" ECU (сброс данных я не делал).каковы "некоторые" изменения в работе двигателя.
Думаю, что это не так. Разрежение в трубке постоянно должно менятся зависимости от разряжения во впускном коллекторе, т.е. от нагрузки на двигатель. Значит, и движение воздуха присутствует. Посредством изменения этого разряжения давление в топливной магистрали все время меняется-при большой нагрузке увеличивается, а при малой нагрузке-уменьшается.Воздух в трубке и клапане остается практически всегда практически неподвижным. Движения там (однонаправленного или двустороннего) нет, только разрежение в большей или меньшей степени
Вот я-то считаю наоборот. Нагрузка на двигатель в городе все время меняется. Значит и меняется давление в топливной магистрали. Допустим, нужен кик-даун. Жмем резко на акселлератор, разрежение во впускном коллекторе начинает падать (а поток воздуха увеличивается). Если сечение канала управления регулятором давления мало, то передача управляющего разряжения пройдет с задержкой и давление топлива в рампе, соответственно, возрастет с задержкой не позволяя мнгновенно впрыснуть нужное количество топлива.Кроме того для нормальной ...работы клапана в принципе необходимо разряжение. Скорость его изменения (может зависеть от проходного сечения трубки) не очень важна
Вполне возможно. Не слыхал, чтобы этим озадачивались. Но и делов 5мин. Напоминаю- под вопросом загрязненость патрубка выходящего из впуского коллектора, а точнее, невидимое место непосредственного контакта патрубка и коллектора, где и могут образоваться отложения.Думаю эта процедура бесполезная
Вернуться в Обслуживание и эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |