http://soara.mylivepage.ru/image/1041_% ... 1%80%D1%8B
вот для турбины коллектора человек делает
у дросселей разный диаметр- это главное
а на вид они все одинаковые
![]() |
![]() |
||||||||
|
Керч писал(а):Значит ты перекинул 2 на 3? Как по ощущениям?
Механика встанет, но возможно на больших нагрузках сцепление буксовать будет, у 3л корзина другая и прижим диска сильнее. Навесное все встанет. Комп менять, но на cefiro нет компа 3л с МКПП, от максимы вылезут траблы с отсутствующими лямбдами. Реально там пару проводов перепривязать и можно автоматный комп от цефиро воткнуть. У педали газа скорее всего длинны тросика не хватит для дросселя 3л. Тросики разные по номерам. Когда на 3л ставишь дроссель 2л, приходится изгаляться, чтоб убрать лишнюю длину тросика, здесь наоборот будет. Больше заморочек нет.twistec писал(а):привет всем подскажите... умирает(начал жрать масло и пропала компрессия в 1 циллиндре) vq20de механика хочу 25 или 30 кто менял подскажите сколько обошлось с установкой ? так думаю делаться будет в сервисе т.к. из друзей ниссанщиков нету, а из томских цефироводов никого не появляется на сайте да и думаю не согласится никто... Если можно по подробней - т.е. беру двс 30-й встанет моя механика на него, навесное, коса, комп менять, что ещё менять ? педаль газа тросик...
MVS писал(а):Механика встанет, но возможно на больших нагрузках сцепление буксовать будет, у 3л корзина другая и прижим диска сильнее. Навесное все встанет. Комп менять, но на cefiro нет компа 3л с МКПП, от максимы вылезут траблы с отсутствующими лямбдами. Реально там пару проводов перепривязать и можно автоматный комп от цефиро воткнуть. У педали газа скорее всего длинны тросика не хватит для дросселя 3л. Тросики разные по номерам. Когда на 3л ставишь дроссель 2л, приходится изгаляться, чтоб убрать лишнюю длину тросика, здесь наоборот будет. Больше заморочек нет.
Админам бы вынести это все в другую тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |