Yur.Ok

Цефирёнок
14.01.2006
23
0
11
Димитровград
Год назад разбил в хлам МАКСИМУ :( (лоб в лоб с 2112)
Наконец-то закончились суды и можно приступать к реанимации.
Предварительный комплект запчастей с успехом приобретен во Владивостоке, но столкнулся с проблеммой: нужны контрольные размеры точек кузова!!!
Может кто сталкивался с аналогичными проблеммами?
Перерыл весь нет, ничего толкового не нашел!
Может у кого есть какие ссылки или просто подробные фото моторного отсека?
(Посмотреть у нас негде...)
Буду рад любой информации! :rolleyes:
Да, чуть не забыл! МАКСИМА 95г. А-32 ,2.0

Вообще-то их лучше сразу продавать как есть... Это из печального опыта. Лёгкое восстановление "мордашки" десятилетней Кресты за 4600 уё, мне обошлоь в 2500. Потом ещё коробку менял... (Тащил её 450 км на верёвке)
Сейчас с другом собираем его Пежо 406. Также не разъехался с 2109. Он уже всё проклял что не "сдал" её штук за 5... Ремонт выливается также примерно в половину стоимости -7...8 тыс. уё.
Ну да ладно. Просто, если решился, будь готов к трудностям!
Ближе к теме... Покупал книгу на Цефиру для А33, а она оказалась для А32... Так вот. Там есть подробные геометрические размеры и моторного отсека, и нижней части кузова и ... короче там много чего есть. ;)
Могу отсканить... Говори что надо.

Sergelec сказал(а):
Вообще-то их лучше сразу продавать как есть... Это из печального опыта. Лёгкое восстановление "мордашки" десятилетней Кресты за 4600 уё, мне обошлоь в 2500. Потом ещё коробку менял... (Тащил её 450 км на верёвке)
Сейчас с другом собираем его Пежо 406. Также не разъехался с 2109. Он уже всё проклял что не "сдал" её штук за 5... Ремонт выливается также примерно в половину стоимости -7...8 тыс. уё.
Ну да ладно. Просто, если решился, будь готов к трудностям!
Ближе к теме... Покупал книгу на Цефиру для А33, а она оказалась для А32... Так вот. Там есть подробные геометрические размеры и моторного отсека, и нижней части кузова и ... короче там много чего есть. ;)
Могу отсканить... Говори что надо.

Вот они-то и нужны! (Геометрические размеры моторного отсека и нижней части кузова!) А насчет дорого то тут ничего не поделаешь, делаю сам! Опыт восстановления всяческих "тазиков" имеется! :LOL:

Посмосмотрел ссылку, кажется это то, что искал!!!
Биг фенькс!!!
:lebedi: Но если есть Фото-Выложите!!! По живому примеру делать проще!!! :rolleyes:

Подробные фото моторного отсека (Стаканы стоек, лонжероны, стенка моторного отсека в разрешении хотябы 1024*768)
Всем откликнувшимся заранее РЕСПЕКТ!!! :LOL: