Знаешь где стоят штатные вуферы в А33? Посередине на задней полке... у меня там стоит пластмассовый бардачок. Если залезть в багажник, то прям за этим бардачком под обшивкой был разъем,ближе к полке. У него проводок короткий, в разъемчике контактов 5 -6 наверное, я опытным путем нашел аудиосигнал, т.е. включил магнитофон и с обычным динамиком, который нашел дома, начал потихоньку тыкать по всем контактам, пока не услышал звук, правда, насколько я помню, там сигнал был в двух контактах, я взял его с того контакта, где он был лучше слышен, отрезал разъемчик, прикрутил провода и на вход к усилителю. Усилитель у меня правда работать не захотел, немного подумав я нашел на усилителе клемму Remote Power On, и протянул проводок от нее к ключу зажигания, разобрал пласстмасовые накладки вокруг замка зажигания, там шесть или восемь саморезов, все снимается легко и без усилий, если не снимается, проверь все ли ты открутил. Потом слева от руля, снял разъем который подходил к ключу зажигания и тестером проверил какие контакты замыкаются при повороте ключа, получилось, что второй контакт в верхнем ряду подходит, подключил к нему, проводок от усилителя и он заработал...Вот вроде и все...