Изотов Артем сказал(а):Всем цефироводам привет,хочу продать свою А32 и купить А33,не хочу брать 2,0,а на 2,5 стоит NEO DI, думаю с нашей бензой он долго не протянет. Кто-нибудь скажите - Есть ли А33 с 3,0 и есть ли есть ,то какие топливные системы подачи топлива на ней устанавливались.[/b]

есть.Изотов Артем сказал(а):Всем цефироводам привет,хочу продать свою А32 и купить А33,не хочу брать 2,0,а на 2,5 стоит NEO DI, думаю с нашей бензой он долго не протянет. Кто-нибудь скажите - Есть ли А33 с 3,0 и есть ли есть ,то какие топливные системы подачи топлива на ней устанавливались.[/b]
если речь идет о cefiro а33 3л, то это может быть только сингапурец, а там стоит точно такой же двигатель как и на максиме а33.Изотов Артем сказал(а):На счет 3,0 максим я знаю,а что на счет 3,0 А33 CEFIRO и какие устанавливались двигатели NEO или NEO DI, или те и другие?
Изотов Артем сказал(а):Спасибо за информацию,и еще кто-нибудь знает- бывают ли на японских аукционах сингапурцы А33 с 3,0?

Изотов Артем сказал(а):Да фиг его знает,у них там всякое бывает,может каким нибудь японцам тоже охото А33 с 3,0

Изотов Артем сказал(а):Полкан, ну я же говорю что не хочу проблем с этим насосом на 2,5. Унас далеко бенза не высший класс.
 ты спросил, он ответил. действительно, зачем японцу покупать 3.0 если ему доступен прекрасный 2.5, который мощьнее, экологичнее, экономнее! ты только представь! лошадей больше, а расход меньше! кайф! и проблем с бензином у них нет.
 ты спросил, он ответил. действительно, зачем японцу покупать 3.0 если ему доступен прекрасный 2.5, который мощьнее, экологичнее, экономнее! ты только представь! лошадей больше, а расход меньше! кайф! и проблем с бензином у них нет.