Ну чтож, дорогие цефироводы и максимаводы высокого, среднего и новичкового уровня полёта. Вам привет от "чайника" из Одессы которых свет не видовал не только в автомобилях, но и в компьютерных делах, и в интернете в частности. Так что сразу прошу прощения за технически неграмотные формулировки и действия.
Раскажу я вам историю о своей "автомобильной" жизни с нелёгким и туманным прошлым и светлым (надеюсь) будущим.
Коротко о себе: За рулём примерно года четыре. Первая машина- ВАЗ 2105. Впринципе служила мне верой и правдой все четыре года, только уверености в ней небыло: на трассу на ней выезжать боялся, т.к. на высоких оборотах складывалось впечатление, что движок взорвётся. В городских пробках палку дёргать надоедало, да и всё остальное тоже ...(не мне вам расказывать).А хотелось иметь с запасом всего- и мощности, и надёжности, и комфорта. Вобщем (как и у всех когдато) стал вопрос о смене железного коня. Скопил деньжат немного, продал своего жигулёнка и начал "изучать вопрос". Все журналы по автопродаже, рейтинги надёжности, распросы друзей, бессоные ночи в интернете за чтением статей и отзывов в стиле "вы решили приобрести", "японец или европеец?", "10 правил при выборе подержаного авто" и т.д. Деньжат к тому времени имелось около 12500$. За эти деньги в Одессе можно купить из нового только корейский жигуль "ЛАНОС" или пепельничку от новой "КАМРИ", поэтому речь шла конечно о подержаном авто. Свой теоретический выбор я остановил на TOYOTA CARINA E годика так 96-97 с двухлитровым движком. Искал в идеальном состоянии месяца три (на что и как смотреть знал уже из тех же интернет-статей и советов друзей-автогуру), однако реальных вариантов нашёл всего два. Обе машины были свежие по кузову и движку, но на лысой резине и простых дисках, и просили за них 11700 и 11500$. Меня задавила жаба. Кто не знает- в Одессе 99% автообъявлений в интернете и СМИ, а так же продавцами на автобазаре представлены перекупщики. Ребята ушлые, разводят по фирменному, по Одесски, так что купить авто от настоящего владельца и за реальную цену, а следовательно и узнать подробности из истории данного авто практически невозможно. Поделившись своим разочарованием с друзьями сразу пятеро посоветовали обратить внимание на NISSAN MAXIMA A 32. Пускай на тысячу-полторы дороже, зато авто бизнесс-класса со всеми вытекающими последствиями.Перебрав всех знакомых обладателей "Максимов" мне удалось всётаки покататься на 2х и 3х литровых представителях этой породы как с механикой так и на автоматах. Сложив все впечатления и фразой "хрен с ним, с бензином" решил искать 3.0 АКПП. Вновь "изучив вопрос" в стиле "хочу всё знать о Максимах" приступил к поиску всеми имеющимися средствами. Пересмотрел около 40 машин этой комплектации в течении 2х месяцев в ценовой категории от 11500 до 13900$. Все они в процессе обследования (кузов-у опытных рихтовщиков, мотор и электрика- в "НИССАН-ЦЕНТРЕ") имели ряд проблем несовместимых с моим интересом и ценой. И вот в один прекрасный день иду по авторынку и тут -ОНА!
3.0, автомат, 1997, кожа, круиз, климат, неплохая музыка, красивейший цвет,ну вобщем всё всё всё. Имея уже некоторый опыт в оценке автомобилей я понял- машина в идеале. Мои умозаключения должны были подтвердить професионалы. Продавали её всё теже перекупщики, просили 13700$, пригнали из Ровно. При осмотре кузова мои мастера рихтовщики придраться никчему не смогли кроме влаги в передних фарах (из-за дырочек от мелких камушков). На "НИССАН-ЦЕНТРЕ" диагностику делали с придирками (по моей просьбе, по знакомству) для того чтоб сбить цену. Вердикт (с придирками):
1) Замена передних фар (реально стекло с сушкой отражателя)
2) Замена датчика детонации (реально сказали, что он вообще не нужен)
3) Замена прокладок поддонов АКПП и двигателя (реально правда слегка подтекают, но основание для торга хорошее)
4) Ну и плюс мелкая подборка технически неподтверждённых впечатлений.
По VIN-коду- всё чисто, всё совпадает. На спидометре- 222000, зато правда!Компьютерная диагностика- всё чисто (кроме датчика детонации).
УРАААА!!! Купил. За 13200. Пришлось влезть малость в долги, но 500$ мне всётаки уступили.(Для одесских перекупщиков это итак много). С оформлением по "экспресс-методу" и всякими документами всё вместе стало около 14000$.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Ночью уже выехал с братом на трассу "на испытание". На автоматах никогда ранее не ездил, впечатления самые приятные. Первый "газ в пол" никогда не забуду, даже испугался... Оказывается это называется кик-даун (об этом узнал позже). Друзья с "НИССАН-ЦЕНТРА" оказались не очень внимательными. Не работает выдвижная антена + обогрев одного седения (слава богу не водительское)
ПЕРВЫЙ ТРАБЛ
После того как я ещё раз убедился в правильности своего выбора дело оставалось за малым- придать внешний вид, т.е. помыть. После мойки с радостью поворачиваю ключ зажигания и... вместо сладкого жужжания стартера слышу едва замететный "цык". Повторив с перепугу процедуру ещё несколько раз результата небыло. Подумал сперва, что дело в имобилайзере, но когда не ловит имобилайзер- не загорается индикация на приборной панели, а у меня горит. Срочно связался с продавцом. Он сказал, что такое бывает, если не поставлена в чёткое положение рукоятка АКПП. Слегка постучав по ней машина сразу завелась,однако проблема периодично повторяется по следующим закономерностям: если заглушил мотор в положении " D" на АКПП; если помою или попаду под дождь; если в заглушеном положении даже незначительно смещаю рычаг АКПП. Во всех случаях справляюсь лёгким "шалабаном" по рычагу АКПП. Заводится тогда без проблем.
Ещё заметил что когда еду прямо, то руль всё равно малость повёрнут в право, т.е. не находится в исходном положении. А при крутых поворотах руля на малой скорости (при развороте, например) слышен странный гул, который бывает разным( отглухого "у-у-у-у" вплоть до свиста). При этом сопротивления руля не ощущаю.
ПРОСЬБА № 1: ГОСПОДА "ОПЫТНЫЕ" АВТОМОБИЛИСТЫ! ВЫСКАЖИТЕ СВОИ МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЭТИХ ТРАБЛОВ.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ
Я доволен. Несмотря на мелкие огрехи я получил великолепный автомобиль о котором мечтал и который стоит своих денег. Я знаю что после покупки нужно сменить все жидкости, масла, фильтра и т.д. Но сейчас просто нет денег, поэтому коплю покачто на первое ТО. Такчто пока ездим помаленьку в первозданном виде.
ВОПРОС № 2: Правильно ли я определил приоритеты по дальнейшим затратам?
ГЛАВНОЕ. НАФИГА Я ВСЁ ЭТО ПИСАЛ...
1 Хочу знать, разбираться, уметь, прогнозировать, содержать и ухаживать за своим авто.А поэтому создавать темы в стиле "HELP PLIZZZ... как открыть крышку багажника..." и т.д. не хочу и не буду. Это засоряет форум и во-вторых узкий вопрос с узким ответом не даёт полного представления о порядке вещей. Вопросов у таких чайников как я столько, что никакого форума не хватит. Хотелось бы чтоб все коментарии "профессионалов" в этом топике были бы жестом доброй воли, на что я очень надеюсь...
2 Таких новичков (практически "стерильных" в автомобильной тематике) как я на форуме в качестве гостей за сутки проходит тысячи. Половину из них пытаются найти хоть какую либо простую инфу с простыми объяснениями и нарываются на топики в стиле "технология хонингирования первичного штапсель-брамселя во вторичный ступенчатый моховик-затейник" и т.д. Конечно гуру должны общаться о высоких материях, но где же тогда топики в стиле "профессионалы- новичкам" или "что нужно знать новоявленным цефироводам", где все гуру этого сайта создадут алгоритм действий и возьмут шефство над молодёжью?
3 Считаю, что повествование о своём автомобиле в виде отчёта- самый удобный способ "нарваться" на дельный совет от знатоков, что будет способствовать популяризации сайта и исключению глупых вопросов в форуме.
4 Я полон интузиазма. Готов планомерно выкладывать свой новоявленый опыт владения этим автомобилем, который наверняка пригодится многим новичкам.
Уповаю на вас, уважаемые ГУРУ и с радостью познакомлюсь с инициативнымы новичками, особенно из Одессы!
Ну всё, иду нарабатывать материал..................................................