Здаров чувак! На ниссан центре мен сказали что инфинити и цефира/максима тачки полностью идентичные (А33) Разница тока в бренде....Не знаю верить или нет им...KoreaN сказал(а):Есть ли какие-либо различия по ходовой и моторной частям между и Infiniti в 33 кузове и Максимой\Цефирой?
да конечно подходит подедь к любой цефиры А33 и попроси сравнить . или сам посмотри . там практически все одно и тоже .. капот -подходит . бампер-подходит- только надо обратить внимание если с омывателями фар то . уже от максимы подойдет. задние крылья -подходят, телевизор,-подходит.накладки на двери подходят .и двери тоже. все подходит .. смело заказывай..safon сказал(а):Привет Всем любителям Nissan!
У меня Infiniti i30 2001 г.в. аналог максимы и цефиры. Подскажите пожалуйста подходит ли кузовщина с европейских и японских аналогов? В часности интересует: капот, передний бампер, задние крылья, телевизор, накладки на двери или сами двери, радиатор с вентилятором охл. двигателя и радиатор кондиционера. Звоню по магазинам никто не знает, уже замучался спрашивать, буду очень благодарен.
toha-pk82 сказал(а):да конечно подходит подедь к любой цефиры А33 и попроси сравнить . или сам посмотри . там практически все одно и тоже .. капот -подходит . бампер-подходит- только надо обратить внимание если с омывателями фар то . уже от максимы подойдет. задние крылья -подходят, телевизор,-подходит.накладки на двери подходят .и двери тоже. все подходит .. смело заказывай..safon сказал(а):Привет Всем любителям Nissan!
У меня Infiniti i30 2001 г.в. аналог максимы и цефиры. Подскажите пожалуйста подходит ли кузовщина с европейских и японских аналогов? В часности интересует: капот, передний бампер, задние крылья, телевизор, накладки на двери или сами двери, радиатор с вентилятором охл. двигателя и радиатор кондиционера. Звоню по магазинам никто не знает, уже замучался спрашивать, буду очень благодарен.