Mankind

Цефировод
Помогите плиз.. друзья както выдвинули антенку, чтото там подключали без меня.. А обратно я не могу задвинуть. в салоне кнопочек не нашол.. в багажнике есть свободные разьем, я подозреваю что он в моторчик антены вставляется, но разьем на самом моторчике я не нашёл)

Ну так возьми и руками её задвинь и не бойся ничего ей не будет. Я когда поставил себе вместо штатного мафона МР3, то антенка перестала автомотически выезжать. Я взял её руками и вытащил на всю, когда мешается, так же впихиваю обратно.

Попробую, я уже пробовал впихнуть но она какбудто обратно вылазиит под пружынкой и надо очень сильно давить)

Mankind сказал(а):
Помогите плиз.. друзья както выдвинули антенку, чтото там подключали без меня.. А обратно я не могу задвинуть. в салоне кнопочек не нашол.. в багажнике есть свободные разьем, я подозреваю что он в моторчик антены вставляется, но разьем на самом моторчике я не нашёл)
К самому механизму подключается (если я не ошибаюсь) 2 фишки + 1 эта сам кабель антены.
У меня другой гемор, сломался усик на штоке не задвигается и не выдвигается.
Приходится в ручную совершать движение, надоело поехал купил новый шток с усиком 30$, теперь надо поставить а на улице холодно жуть, зима прямо.... :(

если она выдвинулась и не влазит обратно !! мне кажется там сигнальный провод подключили прямо к постоянным +12в потому она и не прячется !!

Leo1982 сказал(а):
если она выдвинулась и не влазит обратно !! мне кажется там сигнальный провод подключили прямо к постоянным +12в потому она и не прячется !!
Разбирал, смотрел...
проблема с усиком, он сломан у основания штока.
Механизм работает, его слышно когда включаеш и выключаеш мафон.

Leo1982 сказал(а):
тоесть усик который и вытягивает антенну ??
В общем так:
Есть антенка из латуни или меди так называемый шток, далее из штока выходит упругий зубчатый довольно длинный усик, который в свою очередь наматываясь на бобину моторчика, втягивает антену внутрь ( в кузов), в реверсе мотор работает в обратную сторону, следовательно выталкивает антену.
Так вот этот усик намотался на бобину затянув антену во внутрь, в морозы этот усик становится хрупким (зимой желательно отключать привод антены), при включении магнитафона сработало автоматическое выталкивание штока (как и всегда) но усик не выдержал морозов и тупо обламался.
Вот и вся история!
Шток с усиком лежит в багажнике, ждёт замены.

значит все правильно понял !! и сам отключаю антенну если морозы ниже 15 градусов !! и советовать тут уже нечего если все разобранно !!