Странный вопрос. Мне, как породистому хохлу, постановка вопроса не ясна. Гражданство какое? Живём где? За успехи какой страны переживаем? Со мной в ВМедА учился паренёк из Кизляра (Дагестан) - так он с самого начала себя позиционировал себя как русского, и никто не стал заявлять ему обратное. Будь кем хочешь.Doctor_G Ришат сказал(а):2 Baralgin:
Хм, я нерусь - за кого мне теперь голосовать? :?
Baralgin сказал(а):Странный вопрос. Мне, как породистому хохлу, постановка вопроса не ясна. Гражданство какое? Живём где? За успехи какой страны переживаем? Со мной в ВМедА учился паренёк из Кизляра (Дагестан) - так он с самого начала себя позиционировал себя как русского, и никто не стал заявлять ему обратное. Будь кем хочешь.Doctor_G Ришат сказал(а):2 Baralgin:
Глупый флеш-моб, достойный "курилки" - не повод поднимать национальный вопрос. В Европе уже давно население делится на НАТО, гомиков, педофилов, пенсионеров и иммигрантов - национальность не главное.
Таки формулировка темы толкает на скользкие вопросы...Anton78 сказал(а):Baralgin сказал(а):Странный вопрос. Мне, как породистому хохлу, постановка вопроса не ясна. Гражданство какое? Живём где? За успехи какой страны переживаем? Со мной в ВМедА учился паренёк из Кизляра (Дагестан) - так он с самого начала себя позиционировал себя как русского, и никто не стал заявлять ему обратное. Будь кем хочешь.Doctor_G Ришат сказал(а):2 Baralgin:
Глупый флеш-моб, достойный "курилки" - не повод поднимать национальный вопрос. В Европе уже давно население делится на НАТО, гомиков, педофилов, пенсионеров и иммигрантов - национальность не главное.
И это правильно, Doctor_G Ришат заварачивай со скользкими вопросами.
ИМХО, на нашем форуме есть только Цифироводы.
Doctor_G Ришат сказал(а):Таки формулировка темы толкает на скользкие вопросы...
Дааа, после такого поста мне чёт даже стыдно стало за свой вопрос... :-(Anton78 сказал(а):Doctor_G Ришат сказал(а):Таки формулировка темы толкает на скользкие вопросы...
Ой ли? Тема толкает? Ну это как посмотреть. Мне кажется, что в теме говорится не о национальности, а о стране , точнее о ее корявом автопроме, если быть более конкретным.
Зацепило слово "неруси"? Давай поставим вопрос по другому,а кто такие "руси"? Чистопородных "арийцев" нет в природе, у всех понамешано в крови токое, что прости господи и поэтому вопрос национальности есть не более чем вопрос самосознания...
Чет меня кудато понесло, резюмируем: больше никакой шовенистической рефлексии в форумах.
вот меня тоже интересует. В чём польза. в поднятии самооченкиDoctor_G Ришат сказал(а):По теме: я против подхода "назло врагам сяду я в лужу".
Как вы относитесь к Лада Калина? Вот именно. А кому вообще нужен этот флеш-моб? Что от этого выиграете вы лично и наш автопром в целом? Где польза делу?
Андрей 32 сказал(а):СОТ-твоё мнение НИКОГО не интересует!!!