он почему то был слегка раздроблен
 он почему то был слегка раздроблен думаю стоит просто снять его и посмотреть на него..быть может там всё сразу станет ясно
 думаю стоит просто снять его и посмотреть на него..быть может там всё сразу станет ясно кстати на цепь меня тоже хотели развести
 кстати на цепь меня тоже хотели развести )) походу стандартная фича)
)) походу стандартная фича)Dim сказал(а):Спасибо за поддержку (насчёт цепей)! Я ещё слегка сомневался, что это развод СТОшный, а теперь уверен в этом. И ещё мне один спец говорил (специализируется по Ниссанам), что на Ниссанах в подавляющем большинстве случаев цепи выхаживают 400 тыс. км.
Уважаемый Neus, я ещё недостаточно владею Инетом, не могли бы вы подсказать, как найти Ваш топик (и, вообще, что это такое)? Уж извините начинающего юзера!
А цефировода у нас найти проблематично - Кефиров по пальцам можно пересчитать. Да и не факт, что они согласятся, чтобы кто-то что-то у них откручивал (я бы лично на их месте не согласился).
 виноват..но повторюсь..помогла замена датчика
 виноват..но повторюсь..помогла замена датчика 

я на разборе брал, за 1500 р. , в агазине минимум за 2700р. нашол....Dim сказал(а):А какой номер у этого датчика? Я так понял, что это передний датчик (ну у правого колеса который)? Чё-то никак не могу найти его... Хочу попробовать по экзисту его заказать. Там вроде подешевше будет.

Dim сказал(а):А какой номер у этого датчика? Я так понял, что это передний датчик (ну у правого колеса который)? Чё-то никак не могу найти его... Хочу попробовать по экзисту его заказать. Там вроде подешевше будет.

https://www.cefiro.ru/downloads/Dim сказал(а):А что-такое FAST и где его можно скачать? Может мне тожа это нада?...
номер в каталоге датчика положения коленвала 2373131U10Dim сказал(а):А каталожный номер не подскажете?