прошу меня простить модераторам за дублирование темы, но в том разделе я не получил никакого ответа. Спрошу здесь: ищу Consult адаптер для Cом или в идеале USB порта. Машина скай HR34. Собственно приму в дар или приобрету за разумные деньги, пускай даже самопальный, главное чтоб работало . Заранее всем спасибо.
ps или может кто-то знает где это в МОСКВЕ можно приобрести - буду благодарен.
если шутка, сорри - не понимаю. Скай куплен за деньги, не знаю разумные они или нет, но судя по сайтам, типа drom.ru, цена средняя.
ps если ты намекаешь что конзалт мне никто не подарит - я и не надеюсь, но никто так и не откликнулся и не назвал цену. Либо никто не занимается/не хочет этим заниматься....либо никто не хочет этим заниматься
да в том то и дело, что с паянием у мя не лады))) в детстве много раз всякие антенны фигачил и подобное, но увы выходило не очень. Я сам стараюсь все делать, но только там где уверен в результате. А здесь почти уверен в его отсутствии(((
я так понял нужен шнурок от консалта до компьютера? но ведь можно дать схемку человеку который в этом разбирается и поможет спаять адаптер (сам не напрашиваюсь. да и не хочу).
а марка машины не имеет никокого значения. консалт или будет с ней работать или нет. кстати может проще на сайте производителя спросить?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.