Среди-цветов.ру Доставка цветов Партизанск среди-цветов.ру. partizansk.sredi-cvetov.ru |
Так ты взял его или нет ?? а то уже интересно какой эфект, он или нет !? :who is it:Mankind сказал(а):ЧИтайте что я нашёл!
Датчик детонации двигателя ON VG33E,VQ35DE,QR20DE,QR25DE,VQ20DE,VQ25DD,VQ30DD,CGA3DE,CG10DE,VK45DE,QR20DD,SR20VE,QR25DD,SR20VET,TB48DE,VK45DD,VQ30DET '98-
Главная » ЗАПЧАСТИ » Датчики » Датчики ОРИГИНАЛ
1,195.00руб.
Бренд: оригинал
22060-2Y000 220602Y000
Я вообще думаю сразу пару взять)) ето можно взять в новосибе сразу
отличается только надписью... а все остальное одинаковое... абсолютно... как характеристики...так и внешне!Mankind сказал(а):ДА и вот думаю субаровский то уж явно более отличается чем ниссан.. и тот же ваз.. причом я смотрел на ваз и стоит он щас 1600
SecorD сказал(а):отличается только надписью... а все остальное одинаковое... абсолютно... как характеристики...так и внешне!Mankind сказал(а):ДА и вот думаю субаровский то уж явно более отличается чем ниссан.. и тот же ваз.. причом я смотрел на ваз и стоит он щас 1600
вот по твоей теме... с начало почитай тему там много чего интересного...Liqudator сказал(а):ТАХ сказал(а):для разных машин эти датчики 22060-30P00 для а32, 22060-2Y000 са33
интересный вопрос...https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2toha-pk82 сказал(а):интересный датчик и что он детанирует?
мы стобой нетак поняли друг друга. я поменял прокладки впускного колектора 3шт. там стоит .или ты имеешь в виду кхх это клапан? то буквально его пол года назад поставили новый и там все четко. Еще не сделал самодиогностку . я то только с леса приперся. Позже скажу что говорит цефирка.SecorD сказал(а):в КХХ на скелька я помню прокладки не продаются... все садят на герметик... про прокладку впускного коллектора... то это не одно и тоже что КХХ... прокладка впускного коллектора расположена между головками блока...
нет мы как раз по теме , просто прочитай внемательнее.Liqudator сказал(а):Ау ! Уважаемые, вы что то отходите от темы куда то не в те леса !
Я в курсе что они от разных машин , но всё таки к нам подхидит ДД от субаря а тут что, СА33 и А32 долеко ушли в техическом плане от друг друга?? Сомневаюсь ! все возможные стоти я уже перечитал про ДД !! суть в том что один стоит 6000 другой 1800 некоторые сайты говорят о том что оба ДД подходят на VQ20DE гдето написанно что подходит на Максима и цифру 33ие (про двиглы не чего не сказанно) но в них тоже есть двигателя 20ДЕ !! Так проблема возможно возникнет из-за мозгов машины (но ето не возможно) ! вот скоро он приедит тогда и узнаем он или нет !
Если что не так саказа, исправте буду толко благодарен !
С уважение Я !
а ну терь понятно... так когда у тебя машина глуохнуть начинает на горячую или на холодную?!toha-pk82 сказал(а):мы стобой нетак поняли друг друга. я поменял прокладки впускного колектора 3шт. там стоит .или ты имеешь в виду кхх это клапан? то буквально его пол года назад поставили новый и там все четко. Еще не сделал самодиогностку . я то только с леса приперся. Позже скажу что говорит цефирка.