Ё-моё не судьба поискать - сто раз обсуждалось:nitro777 сказал(а):ремкомплект от чего подходит,или родной надо заказывать?
Да не грей голову купи суппорт просто контрактный, главное при покупке смотри состояние поршня под манжетом, он должен быть чистиньким без коррозии и ржавчины, просто рем. комплект стоит не намного дешевле суппорта, а если суппорт начинает барахлить то в 99% случаев именно из-за поршня, который начинает ржаветь и пр. и приходит в неисправность, ты кстати свой проверь если только поверхностная ржавчина то еще более менее а если верхний зеркальный слой уже пошел коррозией то нах этот суппорт точно ищи другой....ну а чтобы проблемы этой больше не было, просто почаще пользоваться ручникомтема сказал(а):Спасибо за ссылки , подскажите номера ремкомплектов с А32 подходят на 33 кузов.Спасибо.
Вот тут я сильно поспорю - рем.комплект стоит 450 р. да и то нужна там одна резинка...romero сказал(а):просто рем. комплект стоит не намного дешевле суппорта
ХЗ у нас рем.комлпект встал бы в районе 1500-2000 (прозванивал) а суппорт 2000-2500 если поискать котрактный, 4-5 тыщ за б/у оч. много новый насколько я помню меньше стоит. НЕ знаю наждачкой цилиндр как-то страшновато зачищать - "зеркало" поверхности можно повредить, так уж лучше простой ВДшкой а потом смазкой, у меня вся ржа отлетела после ВДшки цилиндр оказался в нормальном состоянииАндрей_Сургут сказал(а):Вот тут я сильно поспорю - рем.комплект стоит 450 р. да и то нужна там одна резинка...romero сказал(а):просто рем. комплект стоит не намного дешевле суппорта
А сколько возьмут за суппорт даже б/у? Мне заряжали 4-5 тыс.
Зачистил цилиндр двумя видами наждака (крупная и нулевка), поменял резинку и вперед... До сих пор работает!
Прям из золота или какие-то непонятки.... вот ссылка что я покупал и то дорого, на екзисте 280 р.romero сказал(а):ХЗ у нас рем.комлпект встал бы в районе 1500-2000 (прозванивал)
Не пробовал самодиагностику АБС сделать?nitro777 сказал(а):смотрел нормально всё,оно тормозит но недоконца т.е колесо прокручивается.
Диагностика показала,что все хорошо,ошибок нет?Прежде чем делать диагностику АБС нужно минут 5-10 поездить в обычном режиме.nitro777 сказал(а):делал ничего непоказало![]()