Bdim

Цефирядник
Перетряс подвеску. Вот чего сделали:
Зад
Пыльники с отбойниками – 2*150р (замена с работой)
Подложили подкладку под задние стойки (с разборкой салона ) – 2*350р
Итого 1000р.
Перед
Снятие рулевой трапеции (тяги и наконечники) + регулировка рул. Рейки- 300р.
Токарка (тяги перебрали и поставили вкладыши) - 2*150р.
Линк (запрессовка) 2*100
Колодки- замена. Смазка и шлифовка суппортов – 75р*2
Стойки (пыльник + отбойниками) - 2*300р (замена с работой)
Развал, схождение – 250р.
Итого 1800 р.
Всего 2800.
Как по вашему, цены вымышленные или все же граничат с реальностью?

Макс

Заслуженный Цефировод
04.06.2002
4 596
1
1 863
новосибирск
реальные цены.
Мне предложили поставить подкладки под задние стойки 2000руб + 600 за замену самих стоек

Spider_X

Цефирядник
22.05.2002
129
0
61
Омск
Реальные цены.
Я менял все пыльники на стойках за 800 руб.

A

Anonymous

Гость
Вот ведь! У меня просили 800 р. за 1 стойку. Я не дал :) Сам сделал, за пару часов.

zavr

Администратор сайта
24.04.2002
2 399
10
1 868
Москва
www.cefiro.ru
Автомобиль
Volvo V90 СС
Spider_X сказал(а):
Реальные цены.
блин, ну и цены ... рай какой-то коммунистический. у нас меньше 600р за стойку не найти, либо найти, но там процесс надо жестко контроллировать, т.к. несговорчивые "кантрахгайки" отварачивают кувалдой.

A

Anonymous

Гость
Привет всем! Расскажи по подробнее про ремонт подвески,а особенно про подкладки под задние стойки. :oops: :oops: :oops:

Bdim

Цефирядник
касс медиа сказал(а):
Привет всем! Расскажи по подробнее про ремонт подвески,а особенно про подкладки под задние стойки. :oops: :oops: :oops:

Я в сервисе делал и сильно в подробности не вдавался.
То что сделали отписал в начале. Про подъем зада могу только добавить, что был разобран весь салон в багажном отсеке и сверху были одеты подкладки на месте крепления.
Кажется так.

osim

Цефирянин
17.06.2002
351
0
361
50
Магнитогорск
  • что был разобран весь салон в багажном отсеке и сверху были одеты подкладки на месте крепления.
Позволю себе уточнить , т.к делал сам. снимается обшивка в багажнике она на пистонах многоразовых:) для доступа к гайкам крепления стойки, после снятия пружины необходимо еще поставить более длинные болты крепления, я ставил резину поэтому болты туго я их не приваривал если металл то надо еще их пихватить чтобы не проворачивались при затяжке.
Остальное поиском по моему нику :here:

Дмитрий

Заслуженный Цефировод
10.06.2002
1 744
0
1 861
Новосибирск
zavr сказал(а):
Spider_X сказал(а):
Реальные цены.
блин, ну и цены ... рай какой-то коммунистический. у нас меньше 600р за стойку не найти, либо найти, но там процесс надо жестко контроллировать....

=)) у меня задние стойки, пыльники и пр "боекомплект" был заменен всего за 500 р...
правда, нужно учесть все таки, что делал это наш конторский водитель и изначально вообще просил пива взамен=))) но совесть моя не позволила так откровенно наживаться на чужих навыках, и посему был найден консенсус в районе 500р.
:p