vitalya

Пока больше читатель
29.06.2009
2
0
1
Добрый вечер, помогите чем сможете у меня CEfiro Excimo 2.5 1999 году , вот такая проблема ехал было все нормально когда захотел обогнать дал резко в пол , што-то клацнуло и машына теперь больше 80 не едет , двигатель раскручывает только 2500 тис,об. Что может бить?

МАФ, к бабушке не ходи....
Но самодиагностику нужно сделать обязательно!

vitalya сказал(а):
когда захотел обогнать дал резко в пол , што-то клацнуло и машына теперь больше 80 не едет , двигатель раскручывает только 2500 тис,об. Что может бить?
МАФ, к бабушке не ходи....
Прикольно, Андрюха, а что в МАФе может клацнуть!???? o_O

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Это скорее не в МАФе клацнуло, а просто последствие того что он сдох.
Просто симтомы ОЧЕНЬ похожи, у меня так два раза было.....

Андрей_Сургут сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Это скорее не в МАФе клацнуло, а просто последствие того что он сдох.
Просто симтомы ОЧЕНЬ похожи, у меня так два раза было.....
Да уж, буду иметь ввиду на примете, как еще один не хороший ньюанс в проектировании А33!Он будет на втором месте после ТНВД! o_O ;)

А чисто механических причин не может быть? Ну там...я не знаю...ну тросик привода выскочил, пружина провернулась?.. То есть, дроссель перестал полностью открываться. Может такое быть?

Dim сказал(а):
А чисто механических причин не может быть? Ну там...я не знаю...ну тросик привода выскочил, пружина провернулась?.. То есть, дроссель перестал полностью открываться. Может такое быть?
теоретически может, болтик открутился и попал на шкиф, камешик попал нетуда и проводок порвал,запчасть ненужная отлетела, ключ который забыли под капотом, но диагностика ошибки покажет, а ещё надо вспомнить, что последний раз крутил и когда.

И еще проблема когда снята фишка с расдомера работает но всеравно даеш газу и отсекает при 2500тис, а когда одеваеш работает минут 5 и вообще не заводиться, или заводиться и сразу же глохнет.