Nozema

Цефирядник
26.04.2009
92
0
61
37
Тамбовская обл.
Ни кто не подскажет как можно протянуть провод от магнитолы к аккумулятору? Где пропустить провод чтобы он вышел в моторный отсек из салона?

в любом иесте, где нравиться из моторного отсека в салон проталкиваешь проволоку привязываешь к ней провод и вытаскиваешь обратно проволоку с проводом

я протягивал под рулём, чуть выше и чуть левее педали тормоза. Там железная планка прикручена на двух гайках. Ещё выкручиваешь, остаются две подходящие дырки.

Павел Геннадьевич сказал(а):
я протягивал под рулём, чуть выше и чуть левее педали тормоза. Там железная планка прикручена на двух гайках. Ещё выкручиваешь, остаются две подходящие дырки.

хм, посмотрю. А то чёт не очень то и хочется сверлить как некоторые предлагают...

Газовой горелкой не предлагали прожечь.... Встань у левого колеса при открытом капоте, гляди вниз на перегородку отделяющую моторный отсек от салона. Жгут проводов идёт в салон через резиновый уплотнитель. Здесь и проложишь, притягивая к жгуту свой провод липкой лентой или пластмассовыми хомутами. Всё очень удобно , и аккумулятор у тебя слева на этой стороне.

Nissan Сefiro Excimo A33 AT VQ20DE 2002 г

.

До горелки пока дело не дошло :D
Лан, завтра посмотрю где там дырдочки есть... ;)

Сегодня пробовал для теста без протяжки питающего кабеля подключить мафон напрямик к АКБ. Всё подключено правильно и почему-то предохранитель на 10А сдох. Чё за бяка не пойму. Соединил всё как надо... Минус на чёрный, плюс на красный и жёлтый.

ms-bobr сказал(а):
Газовой горелкой не предлагали прожечь.... Встань у левого колеса при открытом капоте, гляди вниз на перегородку отделяющую моторный отсек от салона. Жгут проводов идёт в салон через резиновый уплотнитель. Здесь и проложишь, притягивая к жгуту свой провод липкой лентой или пластмассовыми хомутами. Всё очень удобно , и аккумулятор у тебя слева на этой стороне.

Nissan Сefiro Excimo A33 AT VQ20DE 2002 г

.

Чёт я этого не нашёл. Возле рулевой колонки вообще нет проводов идущих в салон

Павел Геннадьевич сказал(а):

И ни шаша там нет вообще похожего :)

Всё, сделал. Без всякого сверления. Провод идёт от мафона к водительской двери, выходит через дырку для проводов на динамики для пульта управления. Под крылом и выходит возле АКБ. Снимал только лицевую панель вокруг магнитолы и кусок под рулём.