A
Anonymous
Гость
Привет всей честной компании. Думаю о покупке Японской правильной машины. Всех уже замучил на сайте auto.ru своими наивными вопросами. Хотел, и Легаси, и Легнум, и Премьеру, и Цефиро, и Камри. Как видно, одно из обязательных требований - наличие леворульного аналога. Премьера всё-таки показалось маленькой, Субару - очень экзотична да и экстерьер :-(, Легнум красив, собака, но ненадёжен да и дорог. Осталось два варианта Цефиро 97 2 литра или Грация 97 2.2.
Понимаю, что наивно спрашивать о достоинствах и недостатках модели в специализированной конфе. Как правило в таких случаях больше говорят о косяках в тех машинах, на которых не ездят
. Но я надеюсь на вашу объективность - не всяк кулик своё болото хвалит. Сразу оговорюсь, что конфу я читал внимательно и многое мне уже понятно. Вы будете, наверное, смеяться, но больше всего меня огорчило отсутствие салонного фильтра. Я в шоке. Так достала пыль в моём стареньком Пассате (86), думал, что японцы для себя такой мелочи не пожалеют...
Спасибо, Саша.
Понимаю, что наивно спрашивать о достоинствах и недостатках модели в специализированной конфе. Как правило в таких случаях больше говорят о косяках в тех машинах, на которых не ездят
Спасибо, Саша.