)) Народ, последние тёплые деньки, давайте раскачивайтесь, батоны!!!!
)) Народ, последние тёплые деньки, давайте раскачивайтесь, батоны!!!! Я всеми руками ЗА, куда вы бы меня не потащили, я за любой кипиш! Но все же за место к Педу, у нас там получается больше всего наславу на природе отдохнуть!
 Я всеми руками ЗА, куда вы бы меня не потащили, я за любой кипиш! Но все же за место к Педу, у нас там получается больше всего наславу на природе отдохнуть! 
 )))))))))))))) Называется Инюшенский парк, сворачиваем направо за Выборной 102, немного петляем и выезжаем к Выборной 106. Там оставляем машины и идём 300 метров через лес на полянку, на которой оборудованы столы, скамейки и навесы над ними. Местечко реально очень уютное и под шашлычки самое оно
)))))))))))))) Называется Инюшенский парк, сворачиваем направо за Выборной 102, немного петляем и выезжаем к Выборной 106. Там оставляем машины и идём 300 метров через лес на полянку, на которой оборудованы столы, скамейки и навесы над ними. Местечко реально очень уютное и под шашлычки самое оно
Andrew444 сказал(а):Я точно не помню, но перед каким-то магазином направо)))))))))))))) Называется Инюшенский парк, сворачиваем направо за Выборной 102, немного петляем и выезжаем к Выборной 106. Там оставляем машины и идём 300 метров через лес на полянку, на которой оборудованы столы, скамейки и навесы над ними. Местечко реально очень уютное и под шашлычки самое оно

эй!!!так это ж мои пинаты!!!!!буду 100%!!!!увидимся!!!!
 эй!!!так это ж мои пинаты!!!!!буду 100%!!!!увидимся!!!! )) Проснулся в начале 9-го.. Шашлык- кайфовый, Витюха молодец.. Валёк, а где фоты-то?
)) Проснулся в начале 9-го.. Шашлык- кайфовый, Витюха молодец.. Валёк, а где фоты-то? Да и выпитый литр коньяка даром не прошёл, но голова чистая и свежая
 Да и выпитый литр коньяка даром не прошёл, но голова чистая и свежая