Typuk

Цефирядник
20.10.2005
160
0
61
г.Уфа
вощем перестала работать задняя илюминация стопари и габариты. задний ход и поворотники не проверил чета. стопарь который в салоне работает.
у меня две версии 1. недавно с бардюра неудачно спрыгнул, долбанулся днищем, думаю может там че перебил 2. мафон ставил новый и отключил питание выдвижной антенны, может лампочки тож с этого провода + берут.
Подкажите кто в курсе

Typuk сказал(а):
вощем перестала работать задняя илюминация стопари и габариты. задний ход и поворотники не проверил чета. стопарь который в салоне работает.
у меня две версии 1. недавно с бардюра неудачно спрыгнул, долбанулся днищем, думаю может там че перебил 2. мафон ставил новый и отключил питание выдвижной антенны, может лампочки тож с этого провода + берут.
Подкажите кто в курсе
проводка кажись по салону в под порогами пластиковыми идет, так что вариант с ударом днищем кажись отпадает, по поводу мафона возможно, но думаю для начала предохранители стоит проверить, а то может при установке мафона коротнуло что нить

_ZVEZDEC_ сказал(а):
при установке мафона коротнуло что нить
факт, потому что провода реально идут в салоне.
кто может сказать- где кнопка которая выдвигает антену вообще находится?

Romik сказал(а):
Вообще то питание на выдвижение идет от магнитофона, у меня так и на родном было и на тепершнем JVC, как только включаешь радио, она вылезает, вкл СД или выключаешь мафон, задвигается, там отдельный провод в жгуте от мафона идет. А кнопка ставится как правило отдельная на габаритную антенну, что на переднем бампере

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Romik сказал(а):
Вообще то питание на выдвижение идет от магнитофона, у меня так и на родном было и на тепершнем JVC, как только включаешь радио, она вылезает, вкл СД или выключаешь мафон, задвигается, там отдельный провод в жгуте от мафона идет. А кнопка ставится как правило отдельная на габаритную антенну, что на переднем бампере
у меня просто не было там родной магнитолы, а когда переставлял новую то вроде видел какойто левый провод один, вроде черного цвета, но просто заизолировал его и все