Сразу оговорюсь, не знаю где, не москвич, но скажу как. Учитывая прошлый опыт.
http://cefiro.org/forums/viewtopic.php?t=4055
Приехали в страховую компанию "Росгосстрах", заполнили кучу бумаг потом вышли осмотреть мою ласточку. Страховой агент сказал - катитесь в независимую экспертизу, чего они напишут, то и выплатим. Поехали на площадку ОблГАИ, есть там одна контора. Эксперт осмотрел, сфоткал написал акт осмотра в котором указал повреждения и чего надо сделать для их устранения, причем я настоял на замене бампера по причине поломки крепежа. В акте расписались ОБА, и я, и виновник. Это обязаловка. Через пару дней заехал за результатами экспертизы и О@ЕЛ. На все про все было насчитано 9т.р. с какими-то копейками. Это с замено бампера-то? 4т.р. бампер, 2т.р. его покраска остальное на выправить усилитель и покраску нижней полки багажника. Я в крик - у кого такие цены, назови поставщика. После непродолжительного мычания "эксперта" и попыток сказать, что он 15 лет занимается оценкой, сошлись на том, что я привожу ему счета от поставщика и производителя работ по ремонту и он ("эксперт") делает экспертизу какую надо мне. Привез - бампер 14700р., работы 12600р. В итоге стоимость бампера с учето износа уменьшилась до 8000р., в целом ущерб составил 21300р. Деньги пока не могу получить т.к. нет определения из ГИБДД. Был там во вторник, сказали не готовы документы, зайдите в понедельник. Вот такие пироги с котятами.
P.S. Так что хватай своего обидчика с Оды и тащи его с собой, без его подписи все бумаги недействительны.