И Илья Сув Цефирянин 22.03.2004 470 0 361 Орск www.finservis.ru 29.03.2004 #1 Дорогой Albert! А почему бы Вам не организовать на нашем любимом сайте чат? Думаю прикольно было бы.
A Albert Заслуженный Цефировод 20.07.2002 1 879 1 1 861 50 Москва 29.03.2004 #2 Илья Сув сказал(а): Дорогой Albert! А почему бы Вам не организовать на нашем любимом сайте чат? Думаю прикольно было бы. Нажмите, чтобы раскрыть... Дорогой Илья! Да я понятия не имею, как это делается :botanik:
Илья Сув сказал(а): Дорогой Albert! А почему бы Вам не организовать на нашем любимом сайте чат? Думаю прикольно было бы. Нажмите, чтобы раскрыть... Дорогой Илья! Да я понятия не имею, как это делается :botanik:
V Vider Заслуженный Цефировод 14.01.2003 1 517 0 1 861 Красноярск 29.03.2004 #3 В среднем на форуме 2-3 человека одновременно, так что чат, думаю, не покатит - просто нет смысла, форума достаточно.
В среднем на форуме 2-3 человека одновременно, так что чат, думаю, не покатит - просто нет смысла, форума достаточно.
zavr Администратор сайта 24.04.2002 2 403 18 1 868 Москва www.cefiro.ru Автомобиль Volvo V90 СС 29.03.2004 #4 Илья Сув сказал(а): Дорогой Albert! А почему бы Вам не организовать на нашем любимом сайте чат? Нажмите, чтобы раскрыть... Объясните зачем это нужно. Реально нужно. ИМХО - баловство это. Илья Сув сказал(а): Думаю прикольно было бы. Нажмите, чтобы раскрыть... Только ради прикола как-то неприкольно тратить своё драгоценное время. Т.е. вопрос в силе - польза какая будет каждому посетителю?
Илья Сув сказал(а): Дорогой Albert! А почему бы Вам не организовать на нашем любимом сайте чат? Нажмите, чтобы раскрыть... Объясните зачем это нужно. Реально нужно. ИМХО - баловство это. Илья Сув сказал(а): Думаю прикольно было бы. Нажмите, чтобы раскрыть... Только ради прикола как-то неприкольно тратить своё драгоценное время. Т.е. вопрос в силе - польза какая будет каждому посетителю?