Новое поколение выбирает Pepsi ?Иван сказал(а):Пролил пепси в подстаканники
Менять надоИлья Сув сказал(а):Моя например семечки плюет на коврик.
предлагаю усовершенствовать технолигию: налить туда воды с фейри и покататься взад вперед, чтобы поплескалось...Albert сказал(а):Новое поколение выбирает Pepsi ?Иван сказал(а):Пролил пепси в подстаканники![]()
Налей в подстаканник немножко разведеного Fairy на пару минут и поюзай зажимы туда-сюда.
да ладно если туда, я вот еду как то утром и попиваю сок ч/з трубочку из маленьких таких злоеб...чих (о том что они такие, я узнал буквально в следующие полминуты) тетрапаков 0,25л... только я отрываюсь от трубочки, как влетаю в небольшую колдобинку, машину потряхивает и я инстинктивно сжимаю покрепче этот долбаный тетрапак, который тут же демонстрирует мне законы физики и примеры задачки про сообщающиеся сосуды, только в виду отсутствия сосуда, я через соломинку выдавливаю сок себе на рубашку и брюки...Andrew459 сказал(а):А я просто помыл с большим количеством воды - и все нормально.
Я достаточно часто туда все проливаю
Дмитрий сказал(а):тетрапаков 0,25л... только я отрываюсь от трубочки, как влетаю в небольшую колдобинку, машину потряхивает и я инстинктивно сжимаю покрепче этот долбаный тетрапак, который тут же демонстрирует мне законы физики и примеры задачки про сообщающиеся сосуды, только в виду отсутствия сосуда, я через соломинку выдавливаю сок себе на рубашку и брюки...![]()
![]()
![]()