Andrew459

Цефирянин
на всех продажах, где был - только всесезонка....

PS: на дворе 11 мая, а я на гиславеде 3.... ;(

В Плутоне было много летней резины,позвони может оптовики еще не всю разобрали.Могу сделать скидочку.
На Иподромской 73-13-90,7314-63.На Коммунистической 239-666. На Станционной 500-100.

vip сказал(а):
В Плутоне было много летней резины,позвони может оптовики еще не всю разобрали.Могу сделать скидочку.
На Иподромской 73-13-90,7314-63.На Коммунистической 239-666. На Станционной 500-100.
ага, вот только одна засада, уж сильно она б/у в Плутоне (если не подвезли новой конечно, в чем я сильно сомневаюсь) - износ протектора большой очень, 4 колеса одной модели взять не удастся, придется брать 2+2...
да и те уже разобрали помоему... был там три раза и кучка размерности 205/65/15 таяла как снег...

Полностью согласен. Плохо то, что следующее поступление летней резины будет только осенью. Япошки сейчас сами на ней кататься будут.

Готовь сани летом телегу зимой. Посмотри в конце демитровского моста в сторну ТЭЦ где большая надпись Мопеды, хотя я сомневаюсь что чего то там осталось.
Слух был что б/у лето в этом году мало темболее живой в основном всесезонка. Можно посмотреть на петухова на автоборохолке на Кропоткина так же может быть что то осталось. К стати у меня есть четыре колеса FireStone R16/205/55 полулысая износ прцентов 70 могу отдать все за 1500руб. если конечно заинтерисует. :kruger:

Dimon сказал(а):
К стати у меня есть четыре колеса FireStone R16/205/55 :kruger:
а ты их часом не у Skal'ы покупал? :LOL:
... а про то что "летней в этом году мало..." помоему каждый год говорят... :LOL:
а вот про барахолку идея хорошая, как то не догадался сам туда скататься...